Лечение и пломбирование зубов без стоматолога

Четверг, февраля 2, 2012 13:35

Редко кто прожил без зубной боли. Большинство из нас спасается обезболивающими таблетками. Но есть другие лекарства, которые не дают побочного отрицательного эффекта, но помогают. Говорят, что с помощью данной методики можно лечить и наращивать зубы без традиционного пломбирования.

Для лечения применяют смесь двух настоек на водке: аира и прополиса. Берут пол литра сорокаградусной водки, заливают ею пол стакана корней аира, настаивают не менее недели. Так же готовят и настойку прополиса: 10 г мелко натертого прополиса залить пол литром водки, настаивать одну неделю.

Для тех, кто потерял зубы, самое важное дело  – побыстрее их заменить. Наилучший выход — одномоментная имплантация зубов. Это и быстрая, и качественная замена натуральных зубов.

Настойки используют одновременно. Принимают по столовой ложке одного и другого, смешивают и полощут зубы. Процедура полоскания должна длиться не менее трех минут, затем лекарство надо выплюнуть. Такое полоскание снимает зубную боль. Если зубы не болят, то полоскать их желательно перед сном. Курс лечения — не менее месяца, хотя болевые ощущения исчезают уже в первые дни. Аир обезболивает, а прополис пломбирует все микротрещины.

Те, кто применял эту методику, утверждают, что даже корни испорченных зубов укрепляются, при жевании можно давить на них без ощущения боли. А со временем, через несколько лет зубы даже наращиваются, становятся «работоспособными». Для укрепления зубов полезно пить порошок из размолотой яичной скорлупы, разовая доза 0,1 г во время еды один раз в день.

Снять зубную боль можно и раствором поваренной соли. Но соль надо растворять в коньяке. Два ватные тампоны смачиваем этим раствором, один кладем на больной зуб, другой — в ухо с той же стороны, где беспокоит боль.

Надо отметить, что зачастую народные средства борьбы с зубной болью намного эффективнее аптечных. Да и вреда от них почти никогда не бывает.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько