Во что одеть ребенка

Вторник, октября 15, 2013 12:48

детская одежда (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/odyag.jpg)»»Сегодня тепло, завтра прохладно, а послезавтра идет дождь – примерно так выглядит прогноз погоды весной и осенью. Недаром эти времена года считают очень капризными.

И каждый день у родителей начинается с вопроса «во что одеть ребенка, чтобы ему было комфортно?» Ведь может быть и жарко, и слишком холодно.

Три основных фактора при выборе одежды для ребенка

Перед тем как одевать ребенка на прогулку весной или осенью, необходимо учесть три главных момента: возраст ребенка, его активность и склонность к различным заболеваниям. Если ваш ребенок не очень активен, к тому же часто болеет – придерживайтесь правила «плюс один». То есть, одевайте малыша так же, как и себя, плюс один слой одежды. Идеальным вариантом верхней одежды является куртка с капюшоном, который легко снимается, когда это нужно. Желательно также отдавать предпочтение одежде из натуральной ткани, особенно, если ребенку не более трех лет.

Те, кто заботится о здоровье и удобстве своего ребенка отдают предпочтение брендовой детской одежде. Чтобы вы ни покупали, шапки детские, курточки или другую одежду, вы будете точно знать, что это действительно добротные вещи из качественного материала.

Активные дошкольники

Если ваш ребенок непоседливый и ему более трех лет, не стоит одевать хлопчатобумажную одежду. Ведь вещи из таких тканей очень быстро впитывают в себя всю влагу, что может вызвать переохлаждение или простуду. Обязательно не забудьте приобрести непромокаемые штаны, поскольку весной и осенью солнечная погода часто меняется дождевой.

Когда ребенок идет в школу

Если ваш ребенок уже пошел в школу, то позаботьтесь приобрести:

  • Если у вас девочка – теплую куртку или пальто.
  • Если у вас мальчик – куртку на утеплителе или ветровку.

Также обязательно приобретите и такие немаловажно аксессуары, как легкие шапки, шарфики и перчатки.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько