Куба — рай на Земле

Понедельник, апреля 21, 2014 22:01

Куба - рай на Земле (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/04/kuba.jpg)»»Как выглядит рай? Возможно, у вас есть догадки, на что он похож? Мы можем с уверенностью сказать, что самая приближенная по красоте и магическому притяжению страна – это Куба.  Бесконечное количество эмоций принесет путевка на Кубу на двоих«», и в этом нет ни капли сомнений. Визит к самому большому и живописнейшему острову Карибского моря – это путешествие в потрясающую экзотику. Кубинские берега порадуют разнообразием видов возможного проведения отведенного в этих местах времени.

Уклад жизни на Кубе складывался многие столетия. И этот вечнозеленый остров нереально поражает каждого туриста своей уникальностью и своеобразием наряду с живописностью здешних пейзажей. Именно поэтому сюда слетаются путешественники со всего света. И не только простые обыватели грезят путевкой на Кубу, но и многие творческие личности.

Чистые лазурные воды Карибского моря привлекают не только взгляд, но и манят к себе, нежно обволакивания своей теплотой. Именно в эти моменты можно забыть обо всем на свете. А белоснежные пляжи? Они принесут максимальное расслабление и лучший отдых. Представьте себе, что солнце радует остров 330 дней в году! Так что на отсутствие загара и впитываемого вместе с лучами счастья пожаловаться будет невозможно. Калоритные кубинцы ни в коем случае не откажутся от компании и выпьют с туристом стаканчик любимого Хемингуэем освежающего дайкири. Искусные кубинские повара сочтут за честь угостить путешественника каким-нибудь аппетитным национальным блюдом. Основные ингредиенты местной кухни – курица, морепродукты, свинина и рис. А дайверы будут просто в восторге от морской фауны Карибского моря. Хотя и наземная часть Кубы также богата на яркие краски.

Благо сейчас можно купить горящие путевки онлайн«» и не тратить время на поиски турагенства, где предложат выгодные условия для путешествия. Сэкономленные часы можно потратить на изучение Кубы и ее богатой истории, прежде чем, прочитанное примет свои реальные очертания.

Гавана по праву считается сердцем кубинского государства. Она очень красива. Ее главные достопримечательности имеют архитектурное происхождение – здесь есть часовни и крепости, бульвары и небоскребы. Обязательно стоит посмотреть долину Виньялес и местность недалеко от провинции Матансас, где расположены карстовые пещеры. Вместе они формируют так называемую «кубинскую Венецию».

Экзотичная и яркая, вдумчивая и легкомысленная, свободолюбивая и невероятно красивая. Все эти слова посвящены, конечно же, Кубе. Она навсегда покорит сердца туристов, как прекрасная тропинка в бесконечной карте путешествий.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько