Преимущество онлайн покупок специализированной продукции на примере кибермаркета «Арсенал»

Пятница, мая 30, 2014 9:17

Преимущество онлайн покупок специализированной продукции на примере  кибермаркета «Арсенал» (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/05/arsenal.jpg)»»Сегодня набирает популярность услуга онлайн продажи товаров. И если на западе давно и с успехом интернетmагазины реализуют свою продукцию, то отечественные предприятия только начинают осваивать этот рынок.

В чем же заключаются преимущества интернет маркетов? Давайте остановимся на этом вопросе подробнее и рассмотрим его на примере военного кибермаркета «Арсенал». Магазин специализируется на продаже одежды и обуви военного образца, а также сопутствующих товаров и походного снаряжения.

 

Первым преимуществом является территориальная независимость, особенно это актуально для узкопрофильных магазинов. Далеко не всегда в своем городе можно найти нужный товар соответствующего качества и приемлемой цены. Чтобы не соглашаться с покупкой низкокачественного аналога по завышенной цене, удобней воспользоваться услугами крупного специализированного магазина. Онлайн маркет «Арсенал» отправляет свой товар по территории всей России и даже всего мира в кратчайшие сроки

При размещении огромного ассортимента товара на торговых площадях реального магазина требуются дополнительные усилия, чтобы отыскать и выбрать необходимую вещь. В случае виртуального маркета грамотно организованная система навигации помогает быстро представить список альтернатив для выбора.

Большие объемы продаж по всему миру позволяют интернет-магазину «Арсенал (http://www.voentorga.ru/» target=»_blank)»»» предоставлять своим клиентам цены от производителя. Оптимизация собственных издержек гарантирует покупателям адекватную цену на качественный товар отечественных и зарубежных фирм.

Гибкая система лояльности для постоянных клиентов помогает сэкономить на будущих покупках. Приобретая товар в кибермаркете, клиент получает на свой счет дополнительные бонусы, которые затем может обменять по курсу 1 бонус = 1 рубль и полностью или частично потратить их на следующие покупки. Подробнее с системой лояльности вы можете познакомиться на сайте www.voentorga.ru.

Интернет–магазин «Арсенал» работает круглосуточно и без выходных, поэтому вы можете сделать покупку в любое удобное для вас время. Если вы находитесь на полевом выходе, для осуществления заказа необходимо только наличие интернет сети. А возможность оплачивать свои покупки с помощью банковской карты или электронными деньгами позволяет действительно оформить всю сделку удаленно. Удобство и быстрота покупки – еще одно огромное преимущество, которое по праву принадлежит виртуальным магазинам.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: Арсенал

Оставьте комент или несколько