Какая вода нужна нашему организму для хорошего здоровья

Понедельник, июля 28, 2014 6:21

Какая вода нужна нашему организму для хорошего здоровья (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/07/chysta-voda.jpg)»»От качества воды, которую мы употребляем, напрямую зависит качество нашей жизни и здоровье. Некоторое полагают, что достаточно прокипятить водопроводную воду, и все будет хорошо. Но это большое заблуждение. Не секрет, что в нашей стране воду очищают с помощью хлора, но простым кипячением от него избавиться просто невозможно. Даже больше, в процессе кипячения хлор становится настоящим канцерогеном, превращаясь в тригалометан и его вредные свойства только усиливаются. Как же быть, как получить нормальную и полезную для организма воду?

Может перейти на минеральные воды? В них то хлора точно нет. Ни в коем случае, говорят врачи. Минеральные воды можно использовать только оздоровительно-лечебных целях, употребляя их в небольших количествах. Большое количество минеральной воды только навредит организму.

Наиболее полезной для нашего организма является очищенная структурированная низкомолекулярная вода. Получить такую воду можно используя стакан или кружку Хуа Шен http://netradmed.com.ua/produkcija_kompanii_hua_shen_strukturirovannaja_voda.html (http://netradmed.com.ua/produkcija_kompanii_hua_shen_strukturirovannaja_voda.html)»». Такая вода является идеально подходящей для нашего организма. Процесс очистки занимает совсем мало времени и кружку или стакан Хуа Шен можно спокойно использовать ежедневно.

Но если у вас под рукой нет продукции компании Хуа Шен, то можно прибегнуть и к природным способам очистки воды, хотя они и требуют много времени, чтобы добиться идеального результата.

  • Избавиться от болезнетворных бактерий в воде можно с помощью яблочного уксуса (1 ч.л.), меда (1 ч.л.) и йода (3 капли), добавив их к одному литру воды. В течение нескольких минут вода очиститься от болезнетворных бактерий.
  • Можно очистить воду и с помощью измельченного кремния. Для этого нужно несколько кусочков этого камня положить в воду. Процесс очистки займет около 3-5 дней.
  • Листья красной рябины очищают грязную воду за 3-4 часа.

Все вышеприведенные рецепты помогают очистить воду от вредных примесей, но от этого структурированной она не станет. А ведь в начале статьи мы говорили, что именно структурированная вода является наиболее полезной для организма.

Овощи и фрукту содержат воду, которая по своей структуре очень схожа с той, которая находится в клетках нашего организма. Но ведь на одних фруктах и овощах далеко не уедешь!

Еще одним способом получения структурированной воды является ее быстрое нагревание почти до точки кипения с последующим быстрым охлаждением. Если такую воду заморозить, а потом разморозить, ее полезные свойства только усилятся.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько