Складные массажные столы

Пятница, августа 15, 2014 13:57

Складные массажные столы (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/08/skladnoy-massagny-stol.jpg)»»

Современная жизнь, особенно в мегаполисе, полна беспокойных событий, которые явно не улучшают нашего самочувствия. Работа, дом, быт – все это сопровождается сильным эмоциональным и физическим напряжением. Часто после трудного дня так хочется расслабиться, снять накопленное напряжение и усталость, избавиться от последствий стрессов.

Помочь в этом может мануальная терапия, или по-простому – массаж. А для проведения качественного массажа обязательно нужен хороший массажный стол (http://luxmed.com.ua/glavnyj-arsenal-massazhista.html)»». Каким бы отличным ни был специалист по массажу, обойтись без массажного стола ему очень трудно. Чтобы провести качественный сеанс массажа, всякий мануальный терапевт просто обязан использовать для этого массажный стол.

Существует два вида столов для массажа – стационарные и переносные. Первые имеют свои преимущества, но годятся они только для использования в условиях массажного кабинета. А вот складные массажные столы можно без проблем перевозить с собой, в сложенном состоянии они занимают очень мало места и их легко хранить дома, они мало весят и занимают мало места. Такой стол спокойно можно засунуть под кровать или разместить его за шкафом.

Почти все модели переносных массажных столов комплектуются дополнительными аксессуарами, без которых невозможен качественный массаж. Это подлокотники и подголовники, специальные подвесные полочки для рук. Также в комплекте имеется и удобная сумка, в которой легко можно переносить такой стол.

С помощью дополнительных аксессуаров сеанс мануальной терапии проходит с максимально возможным комфортом для пациента. Удобно это и для самого массажиста, так как делает его работу более легкой.

Существует множество моделей массажных столов. Они отличаются материалами, из которых сделаны, комплектацией аксессуарами, ценой, наличием или отсутствием дополнительных секций. Некоторые модели могут полностью выполнять все функции, которые требуются от стационарного массажного стола. При этом все модели объединяет одно: они легко складываются и легки при транспортировке.

Для большинства массажных столов характерно наличие системы амортизации из пенополиуретана. Специальное покрытие препятствует просачиванию в материал покрытия стола воды и масла, которое используется во время сеанса мануальной терапии.

В не зависимости от вида складного стола, у него всегда присутствует функция регуляции высоты.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько