Особенности современной охраны объектов

Четверг, сентября 4, 2014 9:33

Особенности современной охраны объектов (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/ohrana-obektov.jpg)»»С течением времени проблема личной защиты, защиты своих близких и подчиненных, жилья, имущества и своего собственного дела не теряет своей актуальности, а охранные услуги уверенно переходят в перечень потребностей первой необходимости.

Надежные охранные предприятия, такие как http://sheriff.com.ua/ (http://sheriff.com.ua/)»»,  выполняют собственными ресурсами весь комплекс услуг безопасности, среди которых и охрана стационарных объектов, и охрана с использованием служебных собак, и охрана презентаций и массовых акций, сопровождение при перевозке ценных грузов и средств, аренда автомобиля с охраной и водителем, обеспечения антирейдерских мероприятий и др.

Профессиональные бойцы-охранники проходят тщательный отбор и обучение в специальном тренировочном центре компаний и продолжают постоянно тренироваться, проходят психологическую и юридическую переподготовку и тренинги по вопросам оказания первой медицинской помощи. Кроме них, в компаниях работает квалифицированный технический персонал, который монтирует и обслуживает системы охраны, видеонаблюдения, контроля доступа на объекты (подробнее на http://sheriff.com.ua/uslugi/sistemi-kontrolia-dostupa/ (http://sheriff.com.ua/uslugi/sistemi-kontrolia-dostupa/)»»), а также специалисты в области защиты информации.

Среди охранных услуг, которые предоставляет охранные компании, особого внимания заслуживает пультовая охрана стационарных объектов – магазинов, ресторанов, офисов, производственных предприятий, квартир, коттеджей.

В народе такую ​​услугу называют просто — «установка сигнализации». При несанкционированном доступе на объект или нажатии на «тревожную кнопку» пультовая охрана обеспечивает мгновенное поступление сигнала в диспетчерский пункт и быстрый выезд мобильной группы охранников.

Что касается квартир http://sheriff.com.ua/uslugi/ohrana-kvartir/ (http://sheriff.com.ua/uslugi/ohrana-kvartir/)»», то услуга пультовой охраны становится особенно необходимой летом, в период отпусков, когда столица привлекает заезжих «гастролеров», и количество квартирных краж стремительно растет.

Для каждого клиента предлагается индивидуальная формула безопасности. Технические специалисты предлагают варианты установки оборудования для пультовой охраны – типы и количество датчиков, вид канала связи и тип передатчика; разрабатывают проект, дают экспертную оценку и собственные профессиональные рекомендации по защите объекта. Это позволяет оптимизировать систему, максимально при этом уменьшив расходы на охрану.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько