Мезотерапия гиалуроновой кислотой как способ омоложения

Четверг, сентября 18, 2014 16:24

Мезотерапия гиалуроновой кислотой как способ омоложения (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/mezoterapia.jpg)»»Название «гиалуроновая кислота» можно встретить в составе дорогих кремов для лица и средств по уходу за кожей. Бытует мнение, что это почти что эликсир молодости, а несколько сеансов мезотерапии с этим веществом могут в считанные секунды вернуть коже синие и здоровый цвет, как возрасте восемнадцати лет.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой (http://www.beauty-park.ru/services/face_bioialsystem)»» проводится различными способами, в зависимости от того, где она требуется. На областях тела с большой площадью, как правило, используется аппаратная методика, а на более нежных участках процедура проводится вручную.

Помимо гиалуроновой кислоты в составе инъекций могут присутствовать и другие полезные вещества, витамины и минералы. За счет этого сфера применения мезотерапии заметно расширяется.

Свойства гиалуроновой кислоты

Основное свойство этого вещества заключается в том, что при введении его под кожу, оно смешивается с клетками воды и заставляет их немного сменить структуру, стать гелеобразными, что в свою очередь выравнивает кожу, делает ее ровнее.

Однако, присутствие гиалуроновой кислоты в составе кремов и средств наружного применения вызывает определенные сомнения. В этом случае состав молекул данного вещества слишком велик для того, чтобы она могла проникать в подкожные слои, поэтому и эффективности ждать достаточно глупо.

Показания для проведения мезотерапии

Эта процедура применяется для самых разных целей, связанных с улучшением внешнего вида. Например, мезотерапия гиалуроновой кислотой — способ лечения от угревой сыпи. Также она используется как один из методов борьбы с морщинами, сухостью кожи, улучшением цвета лица. Не секрет, что с возрастом водный баланс кожи ухудшается. Это становится заметно по синякам под глазами, бледности и тому подобным проявлениям. Мезотерапия восстанавливает этот баланс.

Также она помогает при деформациях кожи, связанных с лишним весов. Иногда даже после того, как вес значительно сброшен, остаются растяжки на коже, которые портят весь внешний вид. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи.

Мезотерапия применяется и при различных проблемах, связанных с кожей головы. Это может быть как перхоть, так и излишняя жирность волос. После того, как будет пройден курс из инъекций, эти неприятности исчезнут. Последствия акне также можно устранить при помощи гиалуроновой кислоты.

Клиника эстетической косметологии http://www.beauty-park.ru/ (http://www.beauty-park.ru/)»»

 

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько