В чем вред алкоголя

Пятница, сентября 26, 2014 6:39

В чем вред алкоголя (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/vred-alkoholya.jpg)»»Практически в каждой диете, будь она из категории строгих «моно» или сдержанной, можно встретить ограничение и различного рода запреты на употребление алкоголя. Какой — то режим может предполагать полное его отсутствие, а другой лишь исключать те или иные виды.

Всегда хочется напомнить, что какой бы способ похудения не был выбран, не стоит забывать как о спорте, так и о личной защите своего тела во время занятий. Например, профессиональный бандаж на голеностопный сустав«» позволит избежать серьезных травм и увечий.

Возвращаясь к главной теме, хочется обсудить и четко обозначить ряд напитков, содержащих алкоголь, которые никогда и ни под каким предлогом не стоит употреблять в тех или иных обстоятельствах, если стоит четкая цель в снижении веса.

Зачем отказываться от алкоголя?

Прежде, чем полностью ограничить себя в принятии алкоголя в целом, необходимо понять для себя: зачем и почему?

Алкоголь содержащие напитки способны вызвать непреодолимое чувство аппетита, а также отечность всего тела. Согласитесь, что это не самые лучшие спутники здорового и стройного тела?

Твердое «нет» или незначительное «да»?

В случае того, если полностью отказаться от приема «веселящих» напитков силы воли может не хватить, то попробуйте начать с малого, всего лишь с пяти «вредителей».

5 алкогольных напитков под запретом

  • Ликеры различного вида и состава.

Дайте себе слово, что никогда и ни в коем случае не станете пить этот «горячащий» душу и тело напиток, потому что ликеры относятся к самым калорийным алкогольным напиткам. Всего лишь 100 миллилитров ликера содержит в среднем около 300 – 400 калорий. Думаем, комментарии в этом случаи излишни.

  • Коньяк, бренди и другие «крепыши».

Их калорийность колеблется в районе от 250 до 300 калорий на 100 миллилитров. К тому же, в своем составе они содержат высокий гликемический уровень, который способен поднять сахар в крови практически до заоблачных высот даже в здоровом организме, который как следствии вызовет «зверский» голод.

  • Коктейли.

Как правило, делятся на две категории: «баночные» и «барные». Если говорить о первой из них, то такие коктейли – яд в чистом виде. А те, которые можно заказать в баре, насыщены неимоверным количеством сахара. Калорийность может варьироваться от 300 до 400 калорий на 100 миллилитров.

Если отказаться себе в этом сладком удовольствии – непосильная задача, то старайтесь делать выбор в сторону тех коктейлей, которые не содержат сливок и шоколада. Идеальным вариантом станет «кровавая Мэри» или «яблочный мартини».

  • Сладкое вино.

Несмотря на низкое (по сравнению с вышеперечисленными напитками) содержание калорий – около 120 единиц на 100 грамм, сладкое вино может содержать повышенный уровень сахара на тот же объем – 10 или 15 грамм.

  • Пиво.

Если оно и включает в состав низкое содержание калорий (около 50 на 100 грамм), то вот находящийся в нем фитоэстроген способен вызвать увеличение жировой ткани в организме.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько