Двери для ванной комнаты

Четверг, октября 2, 2014 8:50

Двери для ванной комнаты (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/dveri-dlya-vannoy.jpg)»»Многим во время проведения ремонтных работ в своей квартире приходится менять не только плитку, напольное покрытие, всю мебель, но еще и двери. Возникает сразу же вопрос, какие лучше всего подходят в ванную комнату. Ответить на него смогут только опытные специалисты, так как следует учитывать то, что в этой комнате высокий уровень влажности, поэтому нужно выбирать прочную конструкцию, влагоустойчивую.

На текущий момент на потребительском рынке просто огромный выбор межкомнатных моделей. Разговор идет о классических дверях из массива дерева, шпонированных, стеклянных, пластиковых, раздвижных, ламинированных. В данной статье не будут рассмотрены все положительные и отрицательные стороны каждой из этих конструкций, остановимся только на тех, что можно использовать в ванной комнате. Неважно, какой вы делает бюджетный ремонт ванной в Москве«» или элитный, изделие необходимо устанавливать хорошего качества. Не будем брать во внимание престижные конструкции с раздвижными створками, стеклянными вставками, дорогой фурнитурой, ведь у обычного обывателя выбор ограничивается размерами кошелька и классическими вариантами. Помните, что не совсем правильно устанавливать в туалет и ванную одни по конфигурации и виду двери, а в гостиную и зал другие. Такое дизайнерское решение будет не очень хорошо смотреться.

Если вам хочется поставить в ванную комнату изделие из дерева, то нужно отдавать предпочтение заводскому исполнению. Такие двери должны быть покрыты несколькими слоями лака. Единственный недостаток такого изделия – оно достаточно дорогое. Но даже покрытые защитой конструкции от влаги могут расширяться или сужаться. Для ванной не стоит даже рассматривать дверные коробки, купленные на рынке или изготовленные самостоятельно. Наиболее экономным вариантом считаются ламинированные. На них практически не заметны расширения от влаги. Но у таких дверей есть свой минус – отслаивание покрытия. Практически всегда лак начинает отставать на торцах дверей. Так что если вы хотите во время ремонта в ванной поменять двери, то предпочтение нужно отдавать конструкциям по краям, покрытым ПВХ кромкой, а не меламином. Если вы заказываете элитный ремонт ванной в Москве«», то специалисты за вас выберут все необходимые материалы и подберут нужные двери. Как правило, предпочтение отдается изделиям из деревянного массива, качественно покрытым защитным слоем лака, со стеклянными вставками.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько