Алюминиевый лист в качестве материала для ограждения

Понедельник, октября 6, 2014 18:17

Алюминиевый лист в качестве материала для ограждения (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/zabor-iz-aluminievogo-lista.jpg)»»Если забор или ограждение запланировано делать из отдельных секций, имеет смысл обратить свое внимание на профнастил или листовой металлопрокат. Последний может быть черным, нержавеющим, оцинкованным или алюминиевым.

Наиболее подходящим вариантом по соотношению цена-качество является алюминиевый лист. Они бывают рифленые и обычные.

Основным назначением рифленого алюминиевого листа является создание антискользящего напольного покрытия (им отделывают ступени), а также для оригинального тюнинга автомобилей. Но можно такие листы использовать и для изготовления заборов и ворот. Оригинальная текстура таких листов как нельзя лучше подходит для этого.

Одно из главных преимуществ, которые имеет рифленый лист цена«» . Широкий выбор текстур значительно повышает привлекательность такого материала.

Почему же покупатели отдают предпочтение именно алюминиевому рифленому листу? Причин тут несколько:

  • Достаточно высокая прочность
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды (температуры, влажности и т.д.)
  • Простота при установке
  • Легкость (маленький вес)
  • Долговечность (практически не изнашивается, особенно если используется для ограждений)
  • Нет необходимости в дополнительной обработке

Наиболее популярным видом ограждения, в котором используется рифлений лист из алюминия – это рамка из уголка 25-25-4, которая окружает сам лист. Таким образом отделанные секции можно использовать в самых различных видах ограждений. Они хорошо подойдут и к простым металлическим столбикам, и к солидным ограждениям из натурального камня или кирпича.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько