Синдром тещи

Понедельник, октября 27, 2014 13:52

Синдром тещи (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/syndrom-teschi.jpg)»»У мужчин, живущих под одной крышей с тещей, резко ухудшается здоровье. Это доказали американские ученые. Ученые сравнили состояние здоровья мужчин, когда те были холостыми и после свадьбы. Оказалось, что жизненные показатели у 70% после женитьбы значительно улучшились. А вот у 30% — резко ухудшились. Это были те, кто переехал в дом тещи.

Даже если отношения с мамой жены неплохие, «синдром тещи» все равно возникает. Это состояние проявляется ощущением тревоги, проблемами с сердцем и даже снижением потенции.

Мужская потенция – дело тонкое и зависит от множества факторов. Для ее улучшения рекомендуется заказать вимакс«» – таблетки, которые успешно решают такие проблемы.

Недаром же теща – один из самых популярных героев анекдотов. Такое отношение к теще формируется у мужчин на подсознательном уровне, а его корни тянутся еще с детства. В своей первой биологической семье человек впитывает определенные ценности, уклад, правила и роли для каждого из ее членов.

А когда мужчине приходится жить под одной крышей с мамой жены, его модель семьи необязательно будет совпадать с тещиным видением. Зятя могут не устраивать незначительные, на первый взгляд, вещи. Например, теща может убирать квартиру не так, как его мать, — вот и появился внешний раздражитель. Теща может не делать замечаний, не вводить свои правила. Но своими действиями и взглядами все же будет допекать зятю, и это медленно начнет его «грызть» изнутри.

Какими могут быть последствия такого сосуществования зятя с тещей?

Мужчина постоянно будет находиться в состоянии напряжения, что может сопровождаться чувством тревоги. Если зять переживает стресс длительное время, последствия начнут проявляться на физиологическом уровне. В первую очередь страдает мужская сердечно-сосудистая система. Поэтому можно смело утверждать, что присутствие в доме тещи может привести к развитию гипертонии, тахикардии, ишемической болезни сердца. Под ударом оказываются и слабые места сильного пола, а это может быть желудок, голова. Даже интимная сфера. Ведь отношение к теще и проблемы, связанные с ее присутствием, зять подсознательно перекладывает на жену. Первым симптомом проблемы является потеря интереса к жене в постели.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько