Эндоскопический лифтинг

Вторник, Ноябрь 25, 2014 10:30
Рубрика: Без рубрики

Эндоскопический лифтинг (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/11/endoskopicheskiy-lifting.jpg)»»Эндоскопическая подтяжка лица – процесс омолаживающей пластики, который был разработан в США в 1992 году. В основе данной технологии лежит отказ от длинных разрезов кожи, которые использовали ранее, и переход к маленьким прорезям для доступа к местам подтяжки, из-за чего практически незаметны следы хирургического вмешательства. Эндоскопический лифтинг (http://www.mainplastic.ru/ru_face/sub/9″ target=»_self)»» получил свое название из-за возможности доступа до самого нижнего слоя дермы, ориентации и видимости оперируемого участка с помощью специального оптического прибора – эндоскопа с микроскопической камерой.

С помощью данной технологии можно не только избавиться от морщин, но и изменить лицо, сделав его более привлекательным. На рубеже тридцатилетия эндоскопический лифтинг исправит некоторые изменения, которые с возрастом появляются у мужчин и женщин. Такую операцию рекомендуется делать пациентам 30-45-ти лет, поскольку кожный покров еще достаточно эластичный. В более старшем возрасте необходимо сочетать эндоскопический лифтинг с другими омолаживающими процедурами, например, с липоструктурой.

Данная технология омоложения проводится для подтяжки бровей, удаления «гусиных лапок» вокруг глаз, глубоких морщин на лбу и между бровями.

Возможность совершать подтяжку без следов стало революционным прорывом в пластической хирургии. Иногда такую операцию называют бесшовной, поскольку разрезы не превышают 2 см, их скрепляют специальными скобами, а швы не требуются. И все больше пациентов и хирургов предпочитают именно эндоскопический лифтинг, с помощью которого можно омолодить не только отдельные зоны, но и все лицо.

Операция проходит под общим наркозом. Хирургическое вмешательство длится около 1-4 часов, в зависимости от лифтингового комплекса. Небольшие разрезы для подтяжки делают в незаметных местах: под волосами, во внутренней стороне нижнего века, в ротовой полости. С помощью эндоскопа хирург может видеть на мониторе оперируемый участок, избегая при этом повреждения нервов и сосудов. Длительной реабилитации после хирургического вмешательства не требуется, в среднем пациент находится под присмотром врачей 5-9 дней. Неприятных и болевых ощущений практически не наблюдается. На 5-ый день можно начинать специальные процедуры для восстановления. Кровоподтеки и отечности полностью исчезают через 14 дней.

Параллельно с эндоскопической подтяжкой лица можно проводить следующие операции: липосакцию, ринопластику, увеличение или уменьшение груди.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько