Редко видимся с парнем: катастрофа, или удача?

Суббота, февраля 28, 2015 19:23

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/02/images16.jpeg)»»По какой причине ты редко видишься со своим парнем? В редких встречах всегда можно найти положительные моменты.

Тема на форумах

Ах, девичьи форумы! Вы склонны раздуть крошечную проблему до размеров всемирной катастрофы. И вопрос о том, как быть, если девушка редко видится с парнем, нередко перерастает в дискуссию с привлечением психологов. Ну а они и рады стараться. В ответ на вопрос о редких встречах с парнем ты рискуешь услышать: « Вы испытываете амбивалентные чувства». Бедная девушка – до этой эскапады она была уверена, что испытывает чувство любви. А ведь ей всего-то и нужно: взглянуть на свою проблему под другим углом.

Нетрадиционный взгляд

Отношения в паре – это танец, отличающийся определенным ритмом. Танго, румба, ча-ча-ча, ламбада или вальс – каждый ритм хорош по-своему.

Итак, задай себе вопрос, а по какой именно причине мы редко видимся с парнем, и что делать в каждом конкретном случае. Причин, как минимум, пять.

1. Он много работает.

Вы встречаетесь в ритме танго: страстные свидания (с неизменным букетом роз), но только по субботам. В этом нет ничего плохого лично для тебя. Он принадлежит к славному племени яппи: менеджеров не самого среднего звена. В будущем тебе (если ты умеешь ждать) обломится большая квартира, высокая зарплата, муж – в галстуке и дорогом костюме. Квартира, вероятнее всего, будет куплена в ипотеку. Но в плане семейной жизни это, скорее, плюс: ничто так не связывает любящие души, как двадцать лет ипотеки.

2. Он — капитан дальнего плавания (работает вахтовым методом, часто ездит в командировки – нужное подчеркнуть).

Это жизнь в ритме вальса: свидания проникнуты нежностью, голова кружится от любви. Да, ты редко видишь возлюбленного, но в данной ситуации тебе можно только позавидовать: ты – счастливая девушка! Главное, извлечь из сложившегося положения максимум выгоды: не киснуть в ожидании, а заниматься собой. Пока любимый бороздит просторы (строит мосты, возводит плотины) займись учебой, фитнесом, встречайся с подругами. Жизнь даёт очень много возможностей, которые мы часто даже не замечаем. Ты сможешь записаться в спортивную секцию или посетить интернет магазин вышивки (http://www.7petel.ru)»», чтобы подобрать для себя подходящий набор. Занятие рукоделием поможет тебе стать более женственной, а созданные вещи украсят интерьер квартиры.

Когда твой парень осядет у очага в тапочках, делать все это станет затруднительно.

3. Он – твой «запасной вариант».

Встречи в ритме румбы: минорный лад, медленный темп. Настолько медленный, что в перерывах между редкими встречами с ним ты успеваешь как влюбиться в другого парня, так и охладеть к нему. Да, такой вариант с точки зрения серьезных отношений рассматривать не стоит. Но положительные моменты в таких отношениях с парнем, безусловно, есть. Парень – «запасной вариант» может присутствовать в твоей жизни долгие годы и утешать в нужные моменты.

4. Он просто друг.

Встречи в ритме ча-ча-ча: не часто, но весело (в мажоре). Ваши редкие встречи проходят без секса, но на очень веселой ноте. Эти отношения в плане любви, возможно, бесперспективны. Но и плохого в них ничего нет. Что бы сказал тебе парень, если бы, ты позвонила с просьбой забрать тебя и твою пьяную подругу из Шакши? Ничего хорошего. В лучшем случае, отделалась бы легким испугом. А могла и получить по полной программе, вплоть до разрыва отношений. Но с другом такого не произойдет. Друг берет машину, и, конечно же, едет к тебе. И на твой помятый вид реагирует так, как и положено настоящему другу: «Кефирчик будешь?»

Впрочем, никто не знает, где кончается дружба и начинается любовь. Ничто не помешает тебе вдруг спросить у него о том, как он оценивает возможность взять тебя, посадить в машину и отвезти в ЗАГС. Если же тебе кажется это слишком уж смелым, то используй какие-то смежные темы. Поинтересуйся, что подарить на рождение ребенка (http://www.7petel.ru/holiday/s-rozhdeniem-rebnka)»» твоей лучшей подруги или просто однокурсницы. Только сделай это так, чтобы он понял, что речь идёт о том, как он вообще относится к детям.

5. Он тебя не любит и использует.

А вот это уже, извините, ламбада. Все редкие встречи сводятся к быстрому сексу без особой романтики. Попытку «так» тебя использовать пресекай на корню. Нет отношений – и это не отношения. Впрочем, и такого парня можно иметь «для здоровья».

Главное, помнить: в любом типе отношений всегда присутствуют плюсы.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько