Тостер Китчен Эйд

Суббота, марта 21, 2015 5:28

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/03/images66.jpeg)»»Утренние часы всегда проходят в спешке, взрослые собираются на работу, дети в школу или детский сад. Готовка завтрака отнимает немало времени, которого всегда катастрофически не хватает. Но, купить тостер (http://kitchenaid-profi.ru/category/tostery-kitchenaid/)»» от Китчен Эйд — это решает  проблему, и вы сможете решить приготовить завтрак за несколько минут. Вся семья останется сытой и довольной, что и требуется.

Удобное пользование

Приготовленные гренки, тосты наполнят дом ароматом, а хрустящая корочка придется по вкусу каждому. Пользоваться тостером довольно несложно, для этого надо вставить кусок хлеба в специальный отсек и выставить на таймере время. Таймером можно регулировать степень прожарки, их в тостере Китчен Эйд есть 7. Если вы любите хрустящие гренки, то температура нагрева выставляется выше, если отдаете предпочтение более нежному и мягкому хлебу, то соответственно поставить надо градусы пониже.

Удобный и простой в использовании тостер может осилить даже ребенок школьного возраста, ребятам дошкольного возраста не рекомендуется пользоваться нагревательными приборами, так как они еще не осилили правила пользования электротехникой.

Сам корпус тостера покрыт стойкой эмалью, которая предотвращает нанесение нежелательных царапин, ударов. Современный дизайн прибора прекрасно впишется в общую обстановку кухни, даже немного ее приукрасит.

Возможности тостера

Помимо приготовления тостов и гренок, с помощью тостера можно подогреть другую еду, распушить вчерашнюю выпечку, сделать горячий бутерброд и даже разморозить продукты. Каждое утро вы можете готовить для себя различные перекусы, а главное все это происходит без приложения особых усилий.

Процессор, который установлен на тостере регулирует процесс приготовления, и сохранят еду в теплом состоянии даже спустя некоторое время. Если вы пошли в ванную, а перед этим решили поджарить кусочек хлеба, то возвращаясь через несколько минут, вам не понадобится готовить новую порцию тоста. А возможность приготовить одновременно несколько тостов является важным преимуществом для каждой семьи. Вам не придется ждать, пока тосты по одному не приготовятся, с тостером Китчен Эйд ваша семя будет завтракать одновременно, собравшись за столом в одно время.

Еще одним преимуществом тостера является наличие функции разморозки, которая иногда приходится как раз кстати. Купить тостер от производителя можно в интернете магазине, заходите на официальный сайт kitchenaid (http://kitchenaid-profi.ru/)»» и выбирайте интересующий вас товар. Гарантия на все виды товаров обеспечит вам надежное пользование и в случае неполадки замену на идентичный товар. Стильный дизайн техники Китчен Эйд украсит вашу кухню и внесет в ее общий вид немного новшества. Также эту технику можно увидеть в элитных ресторанах, кафе, что говорит о высоком качестве и многофункциональности в использовании. Технология производства электроприборов соответствует всем выставленным стандартам и требованиям, а значит, безопасность в пользовании гарантирована.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько