Домашние SPA процедуры красоты.

Суббота, Май 2, 2015 3:25
Рубрика: Без рубрики

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/05/images3.jpeg)»»Ваниль, корица, орехи, шоколад … Немногие, знают, что они пригодны для красоты.

Расслабляющая ванна.

В кастрюлю с кипящей водой, бросить 10 гвоздик, цедру одного апельсина и кусочек коры корицы. Готовьте, накрыв крышкой на слабом огне прибл. 20 минут. Это рецепт для расслабляющей и ароматной ванны.

Миндальное масло.

Миндальное масло содержит много витамина А, витаминов группы В, минералов: кальций, калий, фосфор и серу. Миндальное масло богато липидами, поддерживая тем самым естественный липидный слой кожи, делая ее более гладкой и эластичной. Очень часто это компонент присутствует в кремах для сухой и чувствительной кожи, в шампунях и кондиционерах для поврежденных волос.

Ванна с миндалём.

3 столовые ложки мелко молотого миндаля, стакан цельного молока, несколько капель миндального масла (или оливкового масла). Все соединить и залить в ванну. Добавьте в ванну эфирное масло корицы, которое часто используется в производстве парфюмерии, лосьонах, ванн, и для похудения. Корица улучшает кровообращение, помогает избавиться от токсинов.

Питательная ванна для ног.

слегка нагреть сок одного лимона, чайную ложку корицы, 2 стакана цельного молока и полстакана оливкового масла. Добавьте немного эфирного масла ванили. Сладкий аромат ванили расслабляет, успокаивает. Его часто добавляют в косметику.

Массажное масло.

3 столовые ложки миндального масла или оливкового масла, половина чайной ложки корицы и 3 капли эфирного масла ванили. Смешайте и оставьте на несколько часов. Процедить. Одна чайная ложка — достаточно для массажа всего тело.

Какао является богатым источником антиоксидантов. Эффективно борется со свободными радикалами, которые ускоряют старение. Какао содержит флавоноиды, которые укрепляют организм, а также витамины и минералы. Масло какао увлажняет и разглаживает потрескавшуюся кожу. Это также естественный фильтр от вредного ультрафиолетового излучения.

Сладкий скраб, который разглаживает и увлажняет кожу:

Растворите половину кубика темного шоколада, дайте остыть, добавьте горсть сахара и сделайте пилинг.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько