Что делать жене если у мужа любовница

Среда, мая 27, 2015 5:31

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/05/images9.jpg)»»В супружеской жизни часто случаются измены. По статистике каждый 3-й мужчина изменяет своей супруге. Что в сложившейся ситуации делать женщине? Сохранять брак, пытаясь вернуть любимого или же выставить чемоданы за дверь?

Главное, не делать всё сгоряча необдуманно. Важно чтобы прошло время осознания случившегося. Дальше прислушаться к собственному сердцу, что скажет оно. Может, свалившаяся новость не так страшна, как показалось первоначально. Как правило, исход не всегда плачевный, 70% мужей после разоблачения остаются в своей семье.

Что нельзя делать, узнав о любовнице супруга:

— устраивать истерики;

— просить мужа бросить соперницу;

— шантажировать детьми;

— оскорблять либо переходить на личности;

— кидаться с кулаками;

— идти к разлучнице, угрожать ей.

Поступки, сделанные в состоянии аффекта, ни к чему хорошему не приведут. Потерять можно не только вторую половинку, но и собственное здоровье, достоинство, в худшем случае свободу, если произойдёт расправа с предателями.

Как правильно вести себя жене, попав в любовный треугольник:

— побыть одной, выплакаться;

— поговорить с супругом спокойно;

— выяснить, что хочет он;

— если у мужа есть чувства к обеим женщинам дать ему время разобраться в себе, решить с кем он останется;

— если муж выбирает любовницу, это необходимо принять и отпустить. Выбирая её, он делает это осознанно. Удерживать его в семье бессмысленно. Это ни к чему хорошему не приведёт. Даже если со временем он бросит свою пассию, жене легче не станет. Он может вновь завести интрижку, возможно, даже и не одну. Супруга же, в свою очередь, будет всегда пытаться уличить мужа в измене, при этом частенько вспоминать старую боль;

— найти в себе силы жить без него. Посмотреть на мир другими глазами, найти увлечение, хобби, общаться с друзьями, знакомыми.

Замыкаться в себе категорически нельзя. Это не конец света. В жизни ещё обязательно встретиться любовь. Появится мужчина, который станет заботиться, оберегать, ценить. Один из тех 30% верных мужчин, не изменяющих своим жёнам.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько