Темная сторона бюстгальтера

Среда, Июнь 3, 2015 8:08

images (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/06/images.jpg)»»

На сегодняшний день ни одна современная женщина не может представить свою жизнь без такого необходимого предмета как бюстгальтер. Однако до сих пор существуют противники этой части нижнего белья. И оказывается, они во многом правы. 

Наши предки знали, как преподнести себя. Женщины знали, что в фигуре нужно выделить, где затянуть потуже, что, наоборот, увеличить. Поэтому бюстгальтер стал средством для решения многих проблем. С их помощью можно увеличить размер груди, а можно и уменьшить, можно подтянуть обвисшую грудь. Стоп, стоп, стоп! Вам свою грудь не жалко? Красота, конечно, жертв требует, но некоторых жертв она совершенно недостойна. 

Наши бабушки постоянно утягивали себя, чтобы быть красивыми. Похоже эта привычка передалась и нам, по наследству. Ношение бюстгальтера приносит такой же вред, как и тяжелая работа, например, работа на рисовых полях. Если у тебя есть личный массажист, за свои плечи и спину можешь волноваться чуть меньше. 

Даже если ты носишь очень качественный и удобный бюстгальтер, это не повод не волноваться. Временем доказано: если часть тела не используется, она исчезает в процессе эволюции. Постоянная поддержка груди бюстгальтером ослабляет грудные мышцы. Поэтому, если ты редко будешь снимать бюстгальтер, рано или поздно твоя грудь обвиснет. А оно тебе надо?!

Если ты постоянно носишь бюстгальтер, будь готова к проблемам при кормлении ребенка грудью. Острые ощущения обеспечены.

Носить бюстгальтер более 12 часов в сутки опасно для здоровья груди. Долгое ношение бюстгальтера может повлечь за собой рак груди — заболеванием молочной железы. И уж тем более нельзя, слышишь, нельзя спать в лифчике. Даже если рядом с тобой спит самый красивый парень твоего города. Тем более если самый красивый. 

Порой бюстгальтер забывает, что он — элемент нижней части одежды. особенно если ты надеваешь облегающую майку. Весь город знает, что у тебя бюстгальтер с розами, а вот про майку, как не странно, никто не помнит. Как будто ее вообще не было. 

Бюстгальтер как будто чувствует, когда нужно проявить себя. Только не правильно он чувствует, совершенно неправильно. Когда не надо, бретелька спадает с плеча, когда надо, она как будто вросла в плечо. 

А твоему любимому мужчине порой проще построить свою космическую станцию, чем расстегнуть эти противные крючки. И порвать нельзя. А уж о потрясающем его свойстве расстегиваться, когда не надо, напоминать не надо. А если это произошло еще и в кабинете начальника?!

Самое безобидное — это узор на коже. Что-то вроде «Здесь был я. Подпись Лифчик». 

Как бы это странно не звучало, но мужчинам совершенно безразлично, какой на тебе лифчик — красный, зеленый. Да хоть фиолетовый! Мужчина видит платье, мужчина видит твое тело. остальное его не интересует. 

Самый правильный размер груди«» для мужчины — этот тот размер, который он может взять в ладонь. Так что визуально увеличивать грудь нет смысла.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько