Летний кашель

Воскресенье, Июнь 28, 2015 12:50
Рубрика: Без рубрики

Лечить кашель в летний период не очень комфортно лечить, особенно народными средствами. Тем более иммунитет в это время слабый и не он не может бороться на должном уровне. Как правило это паровые ингаляции и согревающие мази. Лучше всего использовать леденцы или сиропы. Казалось бы лето и кашель несовместимые вещи. Однако заболеть очень легко. Постоянно работают вентиляторы с кондиционерами. Так же мы употребляем большое количество холодных напитков и мороженного. Все это может поспособствовать к заболеванию.

Сам по себе кашель это защитная реакция организма, при возникновении раздражения слизистой оболочки дыхательный путей. Для борьбы с кашлем подойдут как препараты так и народные средства.
Есть огромное количество народных средств от кашля. В них входят ингаляции из отваров ромашки, эвкалипта и т.д. Так же можно найти в аптеках грудные сборы и сделать настойку. Конечно народные средства более комфортней применять, когда холодно. Пить согревающие отвары и делать ингаляции дискомфортно. Поэтому предпочтительней купить классические лекарства от кашля а аптеке. Первыми признаками бронхиальной астмы у ребенка могут стать частые приступы кашля, которое происходят после ингаляции. Сегодня на рынке лекарств существует огромное количество продуктов в почти любом виде (таблетки, капсулы, леденцы т.п.). Самым лучшим вариантом для лета будут леденцы, а для детей подойдут сиропы.

Но кашель не всегда говорит нам о том, что мы простыли. Если кашель сухой и мокрота не отходит, то возможно кашель является аллергией. Обычно раздражителем может быть цветные растения, продукты питания. Если кашель из-за аллергии, то сиропами тут не обойтись и следует не медленно обратиться к врачу. Первым делом нужно выявить аллерген. Если у вас выявлен аллерген на какие-нибудь цветения, то лучше их избегать. Если обнаружиться что это кошка, то нужно отдать животное. Даже прием некоторых препаратов, может вызвать аллергическую реакцию. К сожалению нету таких анализов и технологий, которые способные выявиться сразу аллерген. Потому убираются они постепенно. Если ваша профессия обязывает наличие медкнижки, то лучше если там будет указано что у вас есть проблемы, тем более, что купить медкнижку (http://medknizhka-kupit.ru/)»» стало гораздо проще, чем раньше. Как правило аллергический кашель не опасен и не вызывает температуры. Но если есть трудности с органами, то может быть обострения и превратиться все в гайморит. Сделайте упор на укрепления вашего иммунитета, ешьте много фруктов, если конечно у вас нету на них аллергии, пейте комплекс витаминов. Главное не запускать лечение, так как это моет перерасти в астму.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько