Какие медикаменты стоит взять с собой в отпуск

Понедельник, августа 17, 2015 9:50


Путешествие за границу может стать намного хуже, если в процессе своего отдыха Вы заболеете. Согласитесь, будет неприятно провести весь свой отпуск больным, лежа в постели шикарного отеля, заказать который можно на замечательном сайте: http://bristol32.ru/hotel/ (http://bristol32.ru/hotel/)»». Для того чтобы этого не произошло, мы и написали данную статью, которую обязательно стоит изучать всем тем, кто собрался в отпуск.

Во-первых, несколько общих советов. Тщательно мойте руки и пейте только бутилированную воду. Различные микроорганизмы в местной проточной воде и бактерии, не характерные для Вашего места обитания, могут вызвать сильные аллергические реакции. Перед тем, как брать с собой лекарства узнайте в Интернете, не запрещены ли они в той стране, куда Вы держите путь. В первые дни воздержитесь от обильных приемов пищи и алкоголя, больше спите. Это нужно, чтобы Ваш организм привык к новому климату и приспособился к нему.

Захватите с собой средства от укачивания. Они могут оказаться не лишними, так как во время путешествия или поездки за границу ездить придется много. Чтобы легче перенести акклиматизацию можно захватить с собой иммуномодулирующие препараты. Они помогут справиться с недомоганием и сделают Вас активным и бодрым. Кстати, при резкой смене погоды коварный вирус герпеса будет Вас поджидать. Нанесите по нему удар заранее, взяв с собой противогерпесные препараты.

Простуда – это самая «популярная» болезнь современности, так что совершенно не лишним будет взять с собой средства, с ней борющиеся. Также понадобятся противоаллергенные, так как не известно, нет ли у Вас аллергии на какой-нибудь экзотичный фрукт или цветок, встречающийся в далеких краях, где Вы будете отдыхать. Ну и, конечно же, не забудьте про пагубное влияние солнечных лучей: обязательно захватите с собой средства от солнечных ожогов, иначе рискуете сильно обгореть.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько