Борьба с женским бесплодием

Среда, сентября 9, 2015 10:41

Проблема женского бесплодия сегодня довольно актуальна, так как плохая экология, генетическая предрасположенность и частая смена половых партнеров берет свое. Если Вам поставили этот неутешительный диагноз, то ни в коем случае нельзя опускать руки. За свое здоровье нужно бороться, ведь сегодня существуют довольно эффективные способы справится с этим недугом, например, лечение бесплодия в Китае (http://hospital406.ru/Lechenie-besplodija-v-Kitae-Daljan)»» или в странах Евросоюза.
Главной задачей во время лечения бесплодия – это устранить те болезни, которые привели к его появлению. Нужно восстановить проходимость маточных труб, удалить все опухоли, избавится от венерических заболеваний, выровнять гормоны. При этом к лечению нужно подходить со всей серьезностью, не откладывать, всегда выполняя предписания лечащего врача. Вероятность вернуть возможность естественного зачатия в наши дни довольно высока – порядка 60%.
В случае, если все эти усилия прошли даром, все равно остается шанс забеременеть. Сегодня существуют особые методы искусственного оплодотворения, когда сперматозоид Вашего мужчины помещается напрямую в Вашу яйцеклетку. Это называется экстракорпоральное оплодотворение. Эффективность этого метода невероятно велика и дает возможность забеременеть даже самым безнадежным пациентам.
В тех случаях, когда женщина теряет возможность произвести свои яйцеклетку, всегда можно воспользоваться яйцеклеткой женщиной-донора, а плод выносить самому. Такая процедура получила название донации ооцитов. Обычно в таком случае донорами становятся ближайшие родственницы пациентки.
В случае полной отсутствии матки можно прибегнуть к суррогатному материнству, когда у Вас возьмут оплодотворенную яйцеклетку и перенесут в организм здоровой женщины. Она же и выносит плод, который генетически будет полностью Вашим.
В общем, как мы видим, сегодня современная медицина творит настоящие чудеса, даруя возможность получить долгожданного ребенка даже в самых сложных и запущенных случаях.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько