Как организовать свадьбу на экзотическом курорте?

Пятница, января 22, 2016 10:01

В последнее время стало очень модно устраивать необычные бракосочетания, фото которых можно найти в интернете. Например, на экзотическом острове, за много тысяч километров от родного дома. Идея, конечно, великолепная, но прежде, чем начинать воплощать ее в жизнь, следует узнать некоторые нюансы проведения подобного свадебного торжества.


Экзотическая свадьба длится почти неделю. Она будет проходить для вас в очень напряженном ритме. Также, вы должны понимать, что не сможете пригласить много гостей на церемонию бракосочетания, а те, кто все же приедет на вашу свадьбу, скорее всего, будут жить с вами на одной территории. А некоторые друзья и родственники, по уважительным причинам, не смогут принять ваше приглашение, и вы никак не сможете повлиять на их решенфие.

Эстель
Выбор места.

Если ради незабываемого свадебного торжества вы готовы принять вышеперечисленные условия, можете смело начинать подготовку к свадьбе. Перед тем, как выбрать место, лучше ответить на некоторые вопросы:

1. Какое количество человек вы хотите пригласить на церемонию?

2. Как обеспечить прямой перелет из пункта А в пункт Б?

3. Сколько дней будет длиться свадьба?

4. Месяц бракосочетания?

С полученными ответами смело направляйтесь в туристическое агентство, где менеджер предложит вам все варианты, соответствующие данным требованиям.

От экзотической свадьбы, как правило, бывают в неописуемом восторге не только молодожены, но и приглашенные гости. К тому же расходы на подобные свадьбы в несколько раз меньше, чем пышное застолье в родном городе.

При выборе места внимательно рассмотрите все возможные варианты. Ознакомьтесь, какие услуги входят в свадебные пакеты, и какая у них стоимость. Помните, свадебный бюджет не резиновый, поэтому лучше заранее все спланировать, чем потом в спешке искать недостающие средства.

Свадебный распорядитель.

Определились со страной? Переходим к выбору свадебного распорядителя. Посмотрите портфолио всех штатных распорядителей и выберите самого лучшего.

Свадебный распорядитель – необходимое звено при организации экзотической свадьбы. Обязательно уточните у туроператора, каким образом вы сможете осуществлять с ним связь (интернет, телефон)?

Эстель-1

Свадебные наряды.

Еще один важный аспект – это транспортировка наряда из своего города или поиск свадебного платья на месте. Конечно, купить свадебное платье в своем городе гораздо проще, но вот его перевозка создаст некоторые сложности. Самый простой способ это уложить платье в свой чемодан и воспользоваться услугами прачечной в стране прилета. Найти паровой утюг гораздо проще, нежели найти сам наряд. Если же вы решите, приобрести наряд на месте, то не стоит рассчитывать на большой ассортимент классических платьев. Скорее всего, вам придется выбрать один из традиционных нарядов местных народностей.

Приглашения.

Заранее позаботьтесь о списке приглашенных гостей. Узнайте, есть ли у них достаточное количество средств, чтобы хватило оплатить перелет. Если у человека финансовые проблемы, но свадьба без него не свадьба, подумайте, как можно найти решение этой проблемы.

Помните, что в отличие от традиционной церемонии, которую можно спланировать за месяц, свадьбу в экзотической стране следует начинать продумывать как минимум за полгода. Тогда же нужно начинать приглашать гостей. В приглашении не забудьте указать стоимость перелета и аренды жилья в выбранной для проведения торжества стране.

В организации экзотической свадьбы нет ничего сложного. Главное начать подготовку к ней заблаговременно. На всякий случай, чтобы ничего не забыть, следует сесть и тщательно распланировать время, оставшееся до свадьбы. Выполнение каждого пункта плана будет на шаг приближать вас к свадьбе и совсем скоро ваша мечта осуществится.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько