Сахарная эпиляция – новинка в косметологии

Вторник, Январь 31, 2017 5:56
Рубрика: Без рубрики

Каждая женщина хочет быть красивой и это естественно, а одной из основ красоты является гладенькая кожа. Женщины всего мира пробуют на своем теле самые разные методы, с помощью которых можно бороться с лишней растительностью на самых различных частях тела.

В последнее время все большей популярностью стала пользоваться сахарная эпиляция. Основной принцип данной процедуры заключается в том, что проводится эпиляция сахаром, который заменяет воск. Данный метод не является радикальным в придании телу шелковистой гладкости, но, тем не менее, данная процедура не такая болезненная, хотя и является альтернативой восковой эпиляции. Вместо воска в сахарной эпиляции используется специальная паста. Также популярна эпиляция воском, подробнее о которой можно узнать на сайте spashop.com.ua

Конечно, многих представительниц прекрасного пола интересуют вопросы относительно противопоказаний для использования шугаринга. Единственным противопоказанием может служить сахарный диабет, при котором нельзя применять эпиляцию сахаром, как в салонных, так и домашних условиях, поскольку сахар в небольших количествах через поры кожи проникает в кровь. Для здорового человека данная процедура не причинит никакого вреда, а вот страдающему сахарным диабетом организму придется не сладко.

Также следует учесть тем дамам, которые решили провести шугаринг дома, правильность рецептуры приготовления пасты, поскольку лимонная кислота, входящая в состав рецепта, может вызвать сильные раздражительные процессы в виде небольших ожогов в области бикини. Для депиляции сверхчувствительных участков кожи по результатам многочисленных отзывов рекомендуется использовать мед, который оказывает смягчающее действие на кожу, вследствие чего, процедура депиляции перестанет быть мучительной.

Процедура эпиляции с использованием меда подходит идеально для всех интимных мест, но людям, у которых наблюдается аллергическая реакция на продукты пчеловодства, следует помнить о недопустимом применении в данной процедуре меда. Для данной процедуры также существуют некоторые ограничения, при которых необходимо провести отсрочку эпиляции сахаром. Сахарная паста для депиляции не должна наноситься на поврежденные участки кожи, необходимо дождаться, пока ранки не затянутся. Также шугаринг не применяется в том случае, если человек подвергался длительному пребыванию на солнце или посещал солярий.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько