Как сделать секс более живым?

Среда, Июнь 13, 2018 9:07

Как правило, все отношения между полами основываются на сексе и физиологически женщины интересны сильному полу как объект удовлетворения.

Чтобы отношения оставались как можно дольше прочными, необходимо стараться оживлять секс. Каким образом это можно делать расскажет данная статья.

Интимную жизнь можно разнообразить множеством способов, путём внесения в отношения новые нотки.

Обстановка.

Есть такие, кто пытается оживить секс ужином при свечах или в ванной усыпанной лепестками роз. Сексуальное желание можно подзадорить клубникой со сливками или мороженным. Эти продукты желательно класть не в посуду, а слизывать с тела партнёра.

Сексуальная внешность.

С помощью парика можно изменить причёску или внести какую-то новизну в макияж. Без сомнения партнёр оценит новый образ, хотя этого не всегда бывает достаточно.

Для разнообразия сексуальной жизни существуют и такие способы:

Интригующие предложения.

Можно прислать любимому ММС с откровенным фото. Очень эффективно могут сработать записки с сексуальными намёками. Их можно оставить прямо в салоне машины или подбросить в карман. Рекомендуем купить капли молот тора, которые сделают вас лучшим любовником.

Жесты.

Существуют жесты, которыми можно намекнуть партнёру о желании близости. Глядя улыбаясь глаза лёгким движением можно оттянуть рукой декольте или язычком облизнуть губки. Это может завести любимого.

Повтор эротического сюжета из видео.

Надев просвечивающую одежду на обнажённое тело можно войти в душ к избраннику. Перед его взором предстанет зрелище, которое подвигнет его на сексуальный подвиг.

Возбуждающие аксессуары.

Даже гель-лубрикант способен придать сексу незабываемые ощущения.

Нежные прикосновения.

Не следует ожидать наступления ночи для прикосновения к телу партнёра. Любую возможность следует использовать для проявления внимания, ибо откровенная нежность может оживить секс лучше любых секс-игрушек.

Сладострастный шёпот.

При любом удобном случае надо шепнуть на ушко любимому что-нибудь тина: «А сегодня без трусиков…», или «…я надела чулочки которые тебе нравятся» и т. п.
Любая сексуальная новизна партнёром будет приниматься «на ура».

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько