Новая квартира для молодой семьи

Воскресенье, Декабрь 23, 2018 6:07

Недавно встретила знакомых: молодая семья, уже есть двое деток, небольшая дача в пригороде, собака. На лицах довольные улыбки. На вопрос: «Чего так радуетесь?», отвечают: «Расширяемся!». Присели в соседнем кафе. За чашечкой кофе выслушала историю о том, что, как оказывается, новая квартира вполне доступна молодой семье с двойней.

Когда Олег и Вика, узнали, что ждут двойное пополнение, радости их не было предела. Уже позже, когда заботы взяли верх над счастьем, их посетила мысль: «А как же мы все поместимся в однушке?». Тогда и созрела идея продать свою квартиру и, доложив некоторые сбережения, приобрести более просторное жилье. Чтобы и вы смогли приобрести трёхкомнатную квартиру, обращайтесь сюда.

Самостоятельно заниматься поисками выгодных вариантов не было времени: Олег много работал, а Вика была занята мыслями о предстоящем материнстве. Тогда они пришли к общему решению обратиться в компанию, профессионально занимающуюся куплей-продажей квартир в новостройках или вторичного жилья. Перелопатив массу информации и выслушав советы знакомых, остановили свой выбор на агентстве недвижимости.

Во-первых, подкупила их репутация: все знакомые, которые советовали эту компанию, говорили о ней только хорошее. Да и на самом сайте в разделе «Отзывы» есть только положительные заметки от благодарных клиентов.

Во-вторых, и сам центральный офис, и филиалы размещены по всему городу, поэтому Олег и Вика выбрали тот, что находился недалеко от их дома. Да и сам график работы удобен для посещения: если кто-то не успевает в будний день из-за работы, можно прийти в агентство недвижимости в субботу.

В-третьих, компания предлагает широкий выбор недвижимости: это может быть как новая квартира, так и вторичное жилье, а также земельный участок в пригороде под застройку или с готовым домиком, или коммерческая и элитная недвижимость.

В-четвертых, компания предлагает полный спектр услуг от А до Я: специалисты помогут подобрать наиболее приемлемый вариант жилья, оформят все документально и, практически, вручат вам ключ с поздравлениями. Стоит ли упоминать, что все сотрудники агентства недвижимости не просто воспитанные и доброжелательные люди, но и высокопрофессиональные специалисты в своей сфере.

Помимо всего сказанного, у агентства недвижимости нет каких-либо скрытых комиссий или процентов, которые потом неожиданно всплывают в средине сделки и ставят покупателей в неловкое положение, заставляя искать дополнительные средства на стороне.

Кстати, агентство недвижимости одна из немногих компаний, которая предоставляет такую уникальную услугу, как онлайн оценка недвижимости . Для этого достаточно заполнить форму на сайте и в течение 5 минут вы получите ответ. Также компания занимается сверхсрочным выкупом «долевок» и вторичного жилья, причем деньги за недвижимость вы можете получить уже в день обращения в агентство недвижимости.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько