Курение без вреда

Четверг, Декабрь 29, 2011 15:28

                                                               Курение без вреда.

 Электронные сигареты Stranger

Курение и вред от этой привычки известен каждому человеку. А как курить без вреда для организма? Этот вопрос звучит как-то даже необычно, глупо. Но только в том случае, когда человек не знает, что такое электронная сигарета.

Действительно, прогресс в технике, медицине, химии, инженерии и психологии порождает самые разнообразные приспособления, которые по своей функциональности и сути кажутся совершенно немыслимыми. Так было и в момент создания  электронной сигареты, которая абсолютно точно копирует процесс курения. Курильщик делает тягу и ощущает вкус тлеющего табака, дым создается парообразователем из специальной жидкости. Эта жидкость может иметь самые разнообразные вкусы: табака, клубники, малины и т.д. и т.п.

Сегодня появилось множество интернет-магазинов и торговых точек, где можно купить это изделие. По виду и типу они бывают одноразовые и многоразовые. В одноразовых электронных сигаретах картридж с ароматической жидкостью (картомайзер) не перезаправляется, во многоразовых – он сменный.

Цена на данное устройство колеблется от нескольких долларов до нескольких сотен долларов. Есть очень красивые и функциональные подарочные наборы, которые Вы можете подарить своим курящим друзьям или знакомым. Без сомнения, они задумаются над своей вредной привычкой, и наверняка попробуют бросить ее. А Вы в, таком случае, будете человеком, который сыграл роковую роль в отказе от привычки затянуться.

Когда легкий дым растекается по внутреннему объему Ваших легких, и Вы ощущаете, что Вы – настоящий курильщик, то в определенной мере появляется даже чувство гордости, что достаточно здоровья чтобы курить. С электронной сигаретой Stranger«» ваш имидж может подняться еще на одну ступеньку. Теперь вы курите не просто для престижа, а курите потому что абсолютно уверенны в непоколебимости своего здоровья от дыма табака. Именно так и думают многие люди, для того чтоб курить без вреда.

Один из дальних знакомых воспользовался этим чудом техники для отвыкания от табачного дыма. В одном из своих разговоров, он описывал свои мысли и чувства так: «В самые первые моменты была тяга покурить обычный табак, но поскольку это желание было не особо жгучим и надоедливым, то было абсолютно все равно, что курить обычную сигарету или электронную. Где-то через одну неделю после отказа от обычного курения, я как-то совершенно неосознанно для себя понял, что уже неделю не курю и не хочется. Единственное желание которое осталось – это покурить электронную сигарету Stranger, и не просто покурить, а попробовать разные ее виды и вкусы. Спустя один месяц я уже курил электронную сигарету Stranger только в курилке с друзьями, и только потому, что купил себе новый картомайзер с другим вкусом. Этот постепенный переход прошел незаметно и можно даже сказать с определенным азартом. Было желание поэкспериментировать. И вот уже год, как я ношу с собой электронную сигарету Stranger и вытаскиваю ее только когда надо с кем-то покурить и поболтать об очередной сделке. Это электронное ноу-хау окончательно изменило мою жизнь. Сейчас я вместо курения трачу деньги на бассейн.».

И такие истории появляются ежедневно. С каждой минутой и секундой люди начинают осознавать: есть способ побороть свои чувства и ощущать при этом азарт и наслаждение.

Основную роль в изобретении такой панацеи для людей, которые курят сыграла пропаганда здорового образа жизни и количество смертей от рака легких. О чем не следует забывать. А электронная сигарета ворвалась в нашу жизнь как стильный, модный и полезный аксессуар.

Электронные сигареты Stranger — курение без вреда для здоровья и с заботой об окружающиш.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько