Не хотите убирать? Зовите клинеров

Четверг, февраля 9, 2012 9:28
Не хотите убирать? Зовите клинеров (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2012/02/klining.jpg)»»

Не хотите убирать? Зовите клинеров

Какая же хлопотное дело – уборка: ходить несколько часов с тряпкой и пылесосом туда-сюда по квартире, а через каких-то три-четыре часа, как говорится, ни за тобой, ни перед тобой. Мы, украинцы, привыкли жить в чистоте. По крайней мере, перед большими праздниками стараемся навести порядок в домах. А что делать, когда с утра до вечера работаешь, и нет времени на уборку? Оказывается, теперь это не проблема. Выручат клинеры: люди, которые профессионально очищают квартиры и офисы.

Во многих городах Украины появились фирмы, которые занимаются уборкой помещений. Бригада работников фирмы, предоставляющей клининговые услуги цены (http://www.outsourcing-dv.ru)»» на которые весьма умеренны, приезжает к вам на вызов. Специалисты чистят паркет, ковры и мебель, моют окна и люстры, снимают пятна от краски, словом, делают все, чтобы ваша квартира «изменила лицо».

Клинеры выезжают как на генеральную уборку, так и на регулярную. Генеральная – это, как правило, работа в квартирах и офисах после ремонта или «серьезная» уборка раз в полгода. Тогда с помощью специальной техники чистят до блеска все, что видят. Регулярная чистка – это поддержание порядка. Ее проводят каждую неделю в магазинах, банках и различных предприятиях, заключивших с фирмой договор.

Семьдесят процентов вызовов – на фирмы и предприятия, тридцать – в квартиры и особняки. У наших людей менталитет еще не европейский. Они боятся впускать чужих домой и, наконец, еще не привыкли к таким услугам.

Клинерами становятся в основном молодые женщины. Они быстро разбираются в современной технике. А вот уборщицу с многолетним опытом работы «перевоспитать» невозможно. Если она всю жизнь наводит чистоту снизу вверх, то ничего с этим уже не поделаешь. Таких в клининговые фирмы не берут.

Женщины чаще пользуются услугами клинеров, чем мужчины. Наверное, из-за того, что лучше понимают, сколько на это нужно затратить времени и сил. А вот мужчины прихотливы. Прежде чем отпустить девушек из фирмы, в каждый уголок заглянут.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько