Противники совместных родов – кто они?

Среда, августа 8, 2012 14:16

партнерские роды (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2012/08/rody.jpg)»»В большинстве случаев на мужчину, решившего присутствовать на радах, обрушивается целая лавина различных предостережений. Бывают, конечно, случаи, когда человек делится своим неудачным опытом. Такое еще можно понять, ведь всех под одну гребенку не загребешь. Каждый человек индивидуален. Но в большинстве случает это просто «доброхоты», которые по своим меркантильным соображениям начинают вас «просвещать».

  1. Эгоисты и трусы
    Многие мужчины стараются оправдать свое отсутствие во время партнерских родов (http://mamulchik.ru/beremennost/rody/197-partnerskie-rody-chto-vazhno-pomnit.html)»». Так как явных причин у них для этого не находится, то они придумывают различные поводы, чтобы устрашить других и потом говорить: не я один, все так делают, это же вредно для здоровья. Кроме этого, в таких случаях они выступают как блюстители морали, приверженцы древних традиций.
  2. Медработники
    У таких людей главным аргументом является то, что посторонние мешают их работе. В действительности же присутствие мужа не позволяет им делать свою работу спустя рукава, невежливо и хамски обращаться с женщиной. Зачастую они боятся показать свою некомпетентность, что в дальнейшем может сказаться на их заработках.
  3. Родственники
    Тут уж забота идет не так о роженице и ребенке, как о вас любимом. Но ведь рожать то придется не вам, а вашей жене! И боль терпеть будет она, а не вы.
  4. Завистники
    Зачастую это те семейные пары, которые не воспользовались возможность совместных родов по той или иной причине. А теперь они не хотят предстать в плохом свете. Как же! Мы так не делали, а они могут! Как же мы будем выглядеть в глазах знакомых? Раз у мы не решились на партнерские роды, то и другим нечего этим заниматься.
Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько