Новостройки у метро Академическая

Пятница, марта 22, 2013 9:25

Микрорайон ФРГ («Фешенебельный Район Гражданки») является популярным спальным районом города Санкт-Петербурга и располагается к Югу от Муринского ручья.

Гражданка принадлежит Калининскому району (http://szvdom.ru/kvartiry-v-kalininskom-rajone.html)»» и является привлекательным местом для проживания, что обусловило модернизацию жилого фонда в районе станции метро «Академическая». На сегодняшний день существует немалый спрос на недвижимость в новостройках вблизи метро «Академическая». Недавно, например, был отстроен ЖК «Орбита», имеющий квартиры улучшенных планировок с продуманными инженерными коммуникациями. ЖК представляет собой четыре корпуса, возводимые по кирпично-монолитной технологии, которые привлекают обеспеченностью объектами инфраструктуры.

В жилом комплексе предусмотрена подземная автомобильная парковка и гостевой паркинг, на дворовой территории планируется расположить коммерческие помещения, которые будут занимать первые этажи. Возле жилого комплекса строятся детские сады, недалеко от ЖК расположились поликлиники, больницы, школы и Военный университет связи.

Располагается ЖК по улице Гжатская, что является весьма удобным. Недалеко от комплекса существует станция метро, откуда без проблем можно добраться как в центр, так и в соседние районы Санкт-Петербурга. Есть возможность воспользоваться наземным транспортом. Строительство ЖК «Орбита» осуществляется быстрыми темпами, еще в 2011 году была завершена первая стадия, при этом 4-й корпус планируется достроить уже в 2013 году, поэтому квартиры поступят в продажу в скором времени.

Кварталы, которые расположены у станции метро «Академическая» (http://szvdom.ru/metro-akademicheskaya.html)»» всегда характеризовались развитой социальной инфраструктурой.

В скором будущем в микрорайоне планируется строительство ЖК «Академ-Парк», средство инвесторов также идут на реконструкцию футбольной школы «Смена», строительство еще 10 новостроек, поэтому жители будущего ЖК «Академ-Парк» смогут определять своих детей в спортивную школу. Возможность посещения детьми футбольных полей, манежей, и различных спортивных секций, не может не радовать родителей.

К улице Бутлерова прилегают более дорогие проекты. Например, жители, купившие жилье в ЖК «Академическая» смогут пользоваться услугами престижных детских садов и школ, дорогостоящих медицинских учреждений, спортивных объектов, торгово-развлекательных комплексов. Несмотря на постоянные пробки и заторы, особых проблем с достижением места назначения не возникает.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько