15 доводов за любовь

Воскресенье, июля 7, 2013 10:45

доводы за любовь (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/07/lubov.jpg)»»1. Большая часть людей влюбляется в среднем семь раз до заключения брака.

2. При анализе психики старшекурсников, брошенных недавно возлюбленными, установлено, что в этот момент сильно активизируется та часть мозга, которая отвечает за физическую боль.

3. При утере доверия в отношениях (http://dina-s.com/psixologiya/o-doverii-v-otnosheniyax.html)»» появляется «любовная фрустрация», то есть чувство безысходности, которое заставляет людей еще больше влюбляться в партнера, который их обманул.

4. Слово «любовь» перешло из древнеиндийских языков и означает оно «желание»; на санскрите пишется как «lubhyati».

5. Люди, которые утверждают, что ни разу не были влюблены, в действительности страдают гипопитуитаризмом, редким заболеванием, не позволяющим прочувствовать эмоции любви.

6. Подсознательно европейцы предпочитают женские фигуры в пропорции, которых окружность талии составляет 70%относительно окружности бедер.

7.Обручальное кольцо, как правило, одевают на безымянный палец соответственно левой руки, потому что еще древние греки считали, что вена «amoris», в переводе «вена любви», проходит по этому пальцу и идет напрямую к сердцу.

8. Влюблённости может способствовать семенная жидкость, так как сперма содержит в себе гормон любви – дофамин, а также тирозин, норадреналин, аминокислоты, необходимые мозгу для его производства.

9.Амур и Эрос — символы любви, произошли от Хаоса — зияющей пустоты и представляют собой низшие чувства любви и вожделения.

10.Психологи установили, что человек часто влюбляется в того, кто похож на его родителей, с которыми в детстве не сложились отношения, и подсознательно пытается разрешить детские проблемы во взрослой жизни.

11. В экстремальных ситуациях вероятность возникновения любовных чувств между мужчиной и женщиной несравненно выше, чем при встрече в обеденной обстановке, в офисе или кафе.

12.При длительных ухаживаниях, перспектива полноценного брака значительно увеличивается. Браки, начавшиеся с бурных и страстных романов, распадаются гораздо чаще.

13. Чтобы женщине на себе всерьез почувствовать красоту и счастье (http://dina-s.com/sovetuem-prochitat/krasota-i-schaste-neskolko-sovetov.html)»» , ее партнеру необходимо общаться с ней «глаза в глаза». Для мужчины же наоборот достаточно заниматься своими делами (работа, игра, разговор) в присутствии партнерши, чтобы испытать эмоциональную связь.

14.Мужчины проявляют больше терпения, чем женщины, при поиске «временного» партнера, но предъявляют больше требований женщинам, если предполагаются долгосрочные отношения с возможным заключением брака.

15. По статистики мужчины всего мира выбирают себе в жены партнерш младше себя в среднем на 3 года.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько