Неврастения – формы, симптомы, причины, лечение

Четверг, августа 8, 2013 10:25

формы неврастении (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/08/nevrastenia.jpg)»»Начиная с конца 20 века, неврастения стала очень распространенным заболеванием во всем мире. Это заболевание характеризуется такими симптомами, как повышенная возбудимость, слабость, раздражительность, повышенная истощаемость. Нередко невростиния сопроваждается, повышенной сонливостью, сдавливающей головной болью и даже мигренью.Также для невростении характерны, рассеянность, ослабление памяти, головокружение, учащенное сердцебиение, чувство сжатости или покалывания в области сердца. Кроме основных симптомов, невростения может сопроваждаться, повышением артериального давления, ухудшением аппетита, изжогой, отрыжками, вздутием живота, запорами. Частым симптомом неврастении является учащенные позывы на мочеиспускание, особенно при волнениях. Лечение неврастении начинается с комплексной психологической помощи, иногда используют альтернативные методы воздействия на волновом уровне, к примеру компания Центр Регион Кфс Кольцова занимается подобными разработками и уже успела привнести немалый результат в развитие биорезрнансной терапии, купить КФС Кольцова (http://huashen-store.ru/)»» и другие пластины КФС можно на сайте компании Центр Регион.

При невростении нарушается сон, что характеризуется трудным засыпнием и непродолжительностью сна. Проснувшись больной не ощущает себя отдохнувшим а наоборот, чувствует себя ослабленным и разбитым. Невростения оказывает пагубное влияние на работоспособность больного. Во время работы или учебы, больной не может сосредоточиться и быстро утомляется, что правоцирует раздрожение и агрессию, направленную как на себя самого, так и на окружающих. В таких случаях применение альтернативной медицины, в том числе и продукция ХуаШен (http://huashen-store.ru/produkciya/produkciya-xuashen.html)»» может оказаться малоэффективной, т.к. серьезные нарушения в психике практически не поддаются лечению при помощи всех известных методов лечения, в том числе и альтернативных.

Для больного неврастенией обычным состоянием является острое реагирование на любое резкое движение или громкий звук: больной может вздрагивать или даже вскрикивать при каждом изменении окружающей его обстановки. Все события, даже незначительные, переживаются больным очень напряженно и эмоционально, что может справоцировать вспышки гнева и возмущения, направленные на окружающих. Больных неврастении можно определить по следующим внешним признакам: у больного дрожат веки и пальцы на руках рук, почти все время у больного влажные ладони, в состоянии раздражения у больного оживленно двигаются скулы и сухожилия. Существует две различные формы невростении — это возбудительная (гиперстеническая), которая проявляется симптомами, перечисленными выше, и тормозная (гипостеническая), которая характеризуется состоянием общей слабости, вялостью, сонливостью, замедленностью рефлексов.

А для тех кто интересует своим здоровьем и здоровым образом жизни вцелом рекомендуем посмотреть сиреневые кфс кольцова (http://huashen-store.ru/kfs/sirenevye-kfs-kolcova.html)»» – это косметическая серия по уходу за кожей.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько