Как я покупала одежду для новорожденных

Четверг, октября 24, 2013 14:14

Будучи беременной, очень верила в приметы и суеверия, поэтому напрочь отказалась от каких-либо приобретений для детей до их рождения. Меня уговаривали родственники, но казалось, что купленная заранее вещь чем-то навредит малышам. Глупости, конечно, но что взять с беременной?

После того, как я стала счастливой мамой прелестной двойни, ко мне пришло осознания масштаба серьезности положения, в котором я оказалась. Кое-какую одежду подарили родственники, и еще самое необходимое было куплено в роддом. Но этого явно было мало.

Малыши появились на свет в середине осени и им, как минимум, нужны были комбинезончики для прогулок. У меня не всегда оставалось время на сон, так что ходить по магазинам я себе позволить тем более не могла. Так что, спасая положение, обратилась в Интернет. Информации и предложений на меня обрушилось целое море, и разобраться было непросто.

Главные принципы отбора были такие:

— сразу нужна одежда для мальчика и девочки;

— на одном сайте должен быть весь диапазон от чепчиков до зимнего комбинезона;

— товар должен быть качественным;

— товар должен быть не очень дорогим.

Я действительно считаю, что качественное может быть недорогим. Я и поняла что права, когда нашла интернет магазин «Дочки-сыночки». Одежда для новорожденных ценым  http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/odezhda-dlya-novorozhdennykh-0-2-let/ (http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/odezhda-dlya-novorozhdennykh-0-2-let/)»» на которую оказались приемлемыми для моего кошелька, просто потрясала масштабностью выбора и уровнем качества. Я тут же бросилась заполнять корзину и остановилась только когда собрала все необходимое от пинеток до шарфиков.

Поиск по сайту очень удобный, там можно отметить, что именно вы ищете, на какой пол и какая должна быть цена. Я полностью оформила гардероб моих крошек всего за сорок минут. Со мной сразу связались работники call-центра и попросили подтвердить заказ. Курьер доставил мои покупки всего через день после заказа. Очень вежливые и добросовестные люди.

Получив посылку, я сразу принялась за примерку. Все подошло идеально и качество действительно на высоте. Вечером мы похвастались обновками мужу, и он был искренне удивлен. До этого он считал, что такие покупки делаются только в реальных магазинах.

Теперь, когда мои дети потихоньку подрастают, я обновляю их гардероб только в магазине «Дочки-сыночки». Мы купили там, также автокресла в машину и прекрасный вместительный комод для хранения всех наших вещей.

На папин день рождения мы подготовились и надели, заказанные в магазине, забавные боди http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/bodi_1489/ (http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/bodi_1489/)»» , с надписью «Счастье, когда папа рядом». Он был в восторге и праздник удался.

Скоро мы уже пойдем и теперь присматриваем хорошенькие ботиночки на ножки, конечно же, в любимом магазине.

Мама двоих детей, Катя, 27 лет.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько