Что из себя предоставляет электронная сигарета?

Среда, октября 30, 2013 10:37

kuryvo (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/10/kuryvo.jpg)»»Прежде всего, термины «электронная сигарета» и «электронное курение» хотя и довольно прочно вошли в наш лексикон, но действительности не соответствуют. Тут правильнее использовать самоназвание людей, пользующихся такими устройствами: вэйперы – «парильщики», по аналогии с американским термином personal vaporizer. Ведь по сути своей электронная сигарета является ингалятором, парогенератором. Такой «курильщик» выдыхает не дым – смесь гари, смол и вредных для здоровья частиц, а водяной пар с ароматическими добавками. Пар, который проходит через картомайзер (именно он часто оформляется под сигаретный фильтр), наносит вреда не больше, чем закипающий чайник. А если картомайзер еще прошел международную аттестацию, например такой, как Boge F16 (http://www.corsair.su/index.php?page=shop.product_details&category_id=102&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=139&option=com_virtuemart&Itemid=82)»», то это подтверждено сертификатами.

Какие плюсы имеет электронное курение?

Аппарат, который у нас называется электронной сигаретой, просто не способен выделять дым, т. е., взвесь частиц, образованных процессом горения. Потому что никакого горения, сжигания не происходит. Поэтому ингалятор еще и абсолютно пожаробезопасен, в отличие от обычной сигареты. В нем нет канцерогенов, смол и других вредных веществ – им не откуда взяться.

Окружающим людям незачем опасаться за собственное здоровье, никакого эффекта «пассивного курильщика» от электронной сигареты нет, так как, повторимся, нет дыма, а есть только безвредный пар. Именно поэтому по всему миру разрешено применение этого агрегата даже там, где традиционное курение карается тюрьмой.

Ну и небольшим, но немаловажным плюсом является то, что электронная сигарета не оставляет после себя пепла, окурков, неприятных запахов. От нее не желтеют зубы и пальцы, не портятся волосы, а кожа сохраняет свой здоровый вид.

Кроме всего вышеперечисленного электронная сигарета может быть отличным подарком, показывающим, что вы заботитесь о здоровье близкого человека. Такие наборы, как Ego twist (http://www.corsair.su/catalog/minicig/)»», помогут человеку отказаться от дурной привычки и перейти на совершенно безвредный аналог курения, если уж он не может отказаться от него совсем.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько