Мужская сумка подчёркивает стиль

Вторник, декабря 3, 2013 9:02

Мужская сумка подчёркивает стиль (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2013/12/mujskaya-sumka.jpg)»»Мужчины по своей натуре склонны к униформе, даже те, кто никогда не ходил строем. Верхняя одежда мужчины сохраняет строгий покрой, более двух веков. Наверное, с тех самых пор, когда казаки сменили яркие шаровары и жупаны, на реестровый мундир. Европейский деловой стиль одежды первыми начали носить чиновники, адвокаты, клерки. Их костюм постоянно дополнял портфель с бумагами. Такой типаж достаточно привычен до сих пор. Портфель как символ принадлежности к своей «касте», не претерпел существенных изменений. Изготовлен из кожи или имитации под кожу, с подкладкой и вшитыми жёсткими вставками, для придания формы. В наше время можно купить мужской портфель «»в любом универмаге. А раньше их шили в ремесленных мастерских для продажи и на заказ.

Технический прогресс в области электронных средств связи внёс небольшие коррективы в мужской стиль. Выделился новый сегмент в обществе — бизнесмены и предприниматели. Им уже не нужно носить с собой портфель, потому что все деловые бумаги и документы пересылаются в электронном виде. Вместо портфеля костюм дополняют мужские барсетки «»самых разных видов. Есть похожие на маленький портфельчик или саквояж. Бывают мягкие без вставок. Повседневные и с парадной отделкой. Из кожи, замши, заменителя, даже из простой плащёвки и брезента. Но внешний вид барсетки всегда соответствует стилю верхней одежды, будь то спортивный, клубный или деловой. Размер барсетки позволяет положить в неё бумажник, телефон, визитницу, блокнот с авторучкой. Полный джентльменский набор.

Отдельной темой проходят спортивные, походные и хозяйственные сумки. Армейский вещмешок трансформировался в студенческий рюкзак. С тканями и отделкой в этом разделе полная анархия. Имеется полная серия рюкзаков с изображениями рок-звёзд, ансамблей, героев мультфильмов. Брезентовая ткань пропитывается непромокаемым составом, вместо металлических застёжек применяют пластиковые и липучки. Большие сумки для поездок очень популярны у тех, кто работает вахтовым методом. В них помещается месячный запас продуктов и одежда. Носить их невозможно, поэтому на торце приделаны колёсики для транспортировки.

Что бы вы могли увидеть все мужские сумки, интернет магазин «»выставляет на своём портале каталог с имеющимся в наличии товаром. Тут представлены эксклюзивные портфели от модельеров дизайнеров. Детские школьные рюкзаки, барсетки для VIP персон. Сумки для рабочих, в которых они носят обед. Специальные сумки для рыбаков и охотников. Гигантские для «челночных» поставок товаров. Сумка в руках мужчины говорит о том, что владелец занят делом.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько