Выбор крупной бытовой техники: стиральные машины

Суббота, февраля 22, 2014 9:43

Выбор крупной бытовой техники: стиральные машины (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/02/stiralnye-mashyny.jpg)»»При выборе крупной бытовой техники можно в большинстве случаев остановить свой выбор на недорогих моделях. Однако это не распространяется на стиральную технику. Бюджетные модели стиральных машин не показывают такого результата работы, как модели элитного класса. Поэтому в случае выбора данного типа оборудования лучше отдавать предпочтение моделям элитного уровня.

Прежде всего, элитные модели имеют высочайшее качество сборки. При их производстве используется ручной труд, а в качестве материала применяются только высококачественные компоненты. Отдельно стоит сказать и о том, что минимальный срок безаварийной эксплуатации элитного оборудования составляет два десятилетия. К сожалению, подобных данных не предоставляют производители бюджетных моделей.

Их основное преимущество заключается в том, что они обеспечивают высокое качество стирки при загрузке любого типа белья. Это обеспечивается путем использования системы интеллектуальной стирки. Ею оснащена, например, вся элитная шведская бытовая техника (http://www.asko-rus.ru/)»», выпускаемая компанией Asko. На примере этого производителя рассмотрим все основные достоинства элитных систем.

Для начала обратим внимание на принцип работы интеллектуальной системы. Он заключается в том, что все основные действия выполняются на программном уровне. Пользователю нужно лишь загрузить вещи, засыпать белье и выставить с помощью электронного управления тип помещенных в центрифугу вещей. После этого автоматика сама определяет нужный режим работы и изменяет его в зависимости от реальной массы вещей, которые определяются в автоматическом режиме. Также стоит сказать и о том, что дозирование порошка осуществляется на программном уровне и расходуется исключительно в экономичном режиме.

Отдельно стоит сказать о том, как устанавливается определенная скорость вращения барабана в режиме отжима. Для этого обратим внимание на полноразмерную машинку Asko W 68842 W (http://www.asko-rus.ru/asko/w68842w)»» отдельно стоящего типа. Максимальная скорость отжима может достигать 1800 оборотов в минуту, а на самом деле устанавливается такой параметр, который обеспечивает наиболее безопасную для белья скорость отжима в зависимости от выбранной программы стирки.

Отдельно стоит сказать и о вместимости рассматриваемой модели. Она рассчитана на максимальную загрузку в 9 кг. При этом не обязательно использовать полную загрузку. Все режимы работы корректируются в зависимости от реальной массы вещей.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько