Выбираем качественный тостер

Вторник, февраля 25, 2014 9:36

Выбираем качественный тостер (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/02/toster1.jpg)»»По утрам совершенно нет желания готовить и самый легкий способ позавтракать – это съесть парочку хрустящих тостов. Для этого необходимо обзавестись нехитрым агрегатом – тостером. Он представляет собой мини-печку, которая поджаривает хлеб до появления золотистой корочки и тратит при этом две-три минуты времени. Купить тостер легко, а вот выбрать – проблема, так как даже у такого приспособления есть свои подводные камни.

Внимательность – залог того, что приобретенный товар прослужит долго!

Если появилось желание купить тостер, то не спешите на рынок или в супермаркет за покупкой. Хороший товар на полках не залеживается, да и вероятность приобрести в подобных местах стоящий агрегат очень мала. Прежде всего, необходимо поинтересоваться, какие фирмы производят тостеры, как они себя зарекомендовали, почитать отзывы о продукции. Так, на сегодняшний день самой востребованной  торговой маркой является  kitchen aid (http://kitchenaid-profi.ru/)»». Дело в том, что производимая продукция этой фирмы состоит из прочных материалов, а именно:

  • Нержавеющая сталь. Она используется для изготовления ножей, венчиков, внутренних механизмов
  • Закаленное стекло. Из него производятся чаши для миксеров, чопперов, кофемолок
  • Металлические сплавы – базовый материал, из которого отливают корпус изделий
  • Алюминий. Он использует также для литья корпусов
  • Фенопласт — прочный синтетически материал, который не нагревается при приготовлении пищи и используется для изготовления ручек и держателей

Тостеры kitchenaid (http://kitchenaid-profi.ru/)»» отливаются из алюминия, так как данный материал быстро нагревается и также быстро остывает. Агрегат оснащен мощным двигателем и набором различных функций – семь степеней поджарки, а также функция приготовления сэндвичей с различными начинками. Для последнего прилагается специальный держатель, который препятствует выпадению начинки и ее подгоранию.  Кроме того, прибор может размораживать тосты и сэндвичи, готовить бейглы и булочки – подогревать их снаружи и поджаривать изнутри.

Помимо классического тостера, компания выпускает агрегаты на четыре хлебца, что очень удобно в большой семье. Таким образом, внимательно изучив ассортимент каждой фирмы и определившись с функциями можно отправляться в виртуальный фирменный магазин kitchenaid-profi.ru и приобретать понравившийся товар. Каждый новый клиент получает в подарок дисконтную карту, оригинальную чашечку с блюдцем и возможность бесплатной доставки. Kitchen Aid – приятные сюрпризы каждый день!

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: тостер

Оставьте комент или несколько