Гелевые ногти – риски и преимущества

Вторник, марта 4, 2014 10:28

Гелевые ногти – риски и преимущества (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/03/gelevoe-naraschivanie-nogtey.jpg)»»Гелевые ногти многие считают почти идеальным изобретением для деловых женщин. Нужно только один раз в месяц сходить к мастеру, который сделает идеальный маникюр, и можно на следующих четыре недели забыть о своих руках. Даже если утром не хватило времени на косметические процедуры или нужно неожиданно идти на деловую встречу – беспокоится не о чем, ведь руки в идеальном состоянии. Но нут есть и свои подводные камни.

Такое популярное гелевое наращивание отзывы«» о котором привлекают многих женщин, напрямую зависит от квалификации мастера. Только хороший специалист может все сделать правильно, и только в этом случае будет позитивный результат.

Сейчас многие девушки пробуют на наращивании ногтей делать бизнес. По своему это даже не плохо, чем больше таких услуг предлагают, тем больше конкуренция. К тому же, начинающие мастера берут за свои услуги не дорого. У большинства из них свободный график, что очень выгодно, особенно при форс-мажоре. В большинстве же салонов время приема расписано вперед, ведь там много постоянных клиентов.

Имеют начинающие мастера и свои существенные недостатки. У них мало опыта, они часто экономят на материалах, а это не может не сказаться на качестве работы и долговечности полученных ногтей.

Самый лучший вариант – это найти мастера с опытом 5-7 лет, и пройдя через все неудобства через несколько месяцев стать постоянным клиентов. Опытный мастер все делает качественно и, что самое главное, быстро. Его репутация не позволяет использовать некачественные материалы, так что об этом даже беспокоиться не нужно. В случае форс-мажора вас могут принять и без предварительной договоренности, ведь постоянными клиентами дорожат все.

Еще один плюс «домашних» мастеров – им не нужно делиться прибылью с салоном, что делает их услуги намного дешевле.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько