Что такое антицеллюлитный массаж

Четверг, мая 15, 2014 9:41

Что такое антицеллюлитный массаж (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/05/anticelulitny-massaj.jpg)»»Что такое антицеллюлитный массаж

Этот метод массажа основан на контакте кожи с пчелиным мёдом в котором, как известно, содержатся биологически активные вещества. Втираемый мёд улучшает кровообращение, поглощение кислорода, питание близлежащих тканей. Полезные природные вещества которые содержит мёд, находят шлаки, токсины и выводят их из нашего организма. С помощью такого массажа повышается здоровье организма: увеличивается лимфоток, исчезают, рассасываясь, подкожные уплотнения, а кожа становится упругой и шелковистой.

Монахи древнего Тибета долго держали этот метод в тайне. Не так давно она была раскрыта. А тайна заключается вот в чём: сеансов такого антицеллюлитного массажа (http://masalon.ru/antitsellyulitnyj-massazh)»» должно быть только пятнадцать, ни больше и ни меньше, и выполнять мы их будем через день и это главное условие.

А теперь подготовимся непосредственно к самому массажу, и выберем то что нам для этого нужно:

  • Натуральный мёд. Но можно и другой, например, липовый. Главное чтобы был не засахарившийся и без добавок.
  • В используемый мёд можно ввести ароматические масла (масло можжевельника, эвкалипта, лимонное, мандариновое, апельсиновое, грейпфрутовое, лаванды, петит-грейна)

Например, если массируете бёдра и ягодицы, достаточно использовать 2 чайные ложки мёда с 5ю каплями масла или смеси масел.

Рассмотрим смеси которые можно приготовить для медового массажа:

  • На 2 чайные ложки мёда подготавливаем смесь из 3х капель лимонного масла, 5 капель мятного и 2х капель масла лаванды.
  • На 2 чайные ложки мёда подготавливаем смесь из 5 капель апельсинового масла, 5 капель лимонного.
  • На 2 чайные ложки мёда подготавливаем смесь из 2х капель масла лаванды, 2х капель эвкалиптового масла, 5 капель лимонного масла и 3 капли масла можжевельника.

При использовании смеси из нескольких масел, сначала смешиваем масла а потом уже добавляем мёд и тщательно перемешиваем. Подготавливать смесь нужно непосредственно перед массажем.

Перед тем как делать массаж (http://masalon.ru/)»», наносим подготовленную смесь на ладошки и похлапываем по проблемному участку, до тех пор не перенесем весь приготовленный мёд на тело. После этого начинаем «приклеивать» руки к телу и резко «отрывать». С каждым разом делаем хлопки сильнее и резче. С той же силой отрываем руки от поверхности, до тех пор пока не останется тоненький слой и не начнёт появляться из пор кожи белая масса, которая постепенно перейдёт на руки. Сначала такой массаж очень болезненно переносится и могут оставаться даже синяки. Не пугайтесь они в скором времени исчезнут и процедуры не будут так болезненны.

После массажа мёд смываем тёплой водой и втираем в кожу увлажняющий крем.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько