Какие бывают носы и что они означают

Четверг, мая 22, 2014 21:37

Какие бывают носы и что они означают (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/05/kakie-byvayut-nosy.jpg)»»Нос – это один из важнейших органов человека, так он  позволяет нам дышать воздухом, что жизненно необходимо. Его формы и величина бывают разные. Наш орган обоняния – это то, что нам дала природа, но, иногда, мы не довольны формой своего органа чувств и поэтому прибегаем  к хирургическому вмешательству, под названием  — пластика носа фото (http://www.fantasticnos.ru/ru_video)»». Это, конечно же, может изменить форму носа и внешний вид.

Идеальный нос – это тот, который с округлым кончиком, характеризующий мужество, страстность и напористость. А вообще орган обоняния может быть самых разнообразных форм, зачастую не слишком нравящиеся их обладателям: широкий, узкий, большой, длинный, длинный и прямой, короткий, курносый и т.д.

Широкий орган чувств бывает двух видов: курносый и нубийский. Курносый нос или «картошкой» характеризуется широким основанием с закругленным кончиком и средней длиной Его обладатели, в основном,  неимпульсивные, немузыкальные, доверчивые люди. Нубийский орган обоняния длинный с заостренным кончиком, но с широким основанием.

Узкий, тонкий  нос – с узкой переносицей и маленькими ноздрями. Орган обоняния такой формы считают совершенным. Но таким инструментом трудно дышать, так как он имеет узкий клапан. Украшение лица такой формы характеризует самостоятельных людей, которые не просят помощи у других, всегда полагаются только на свои силы.  

Большой нос  характеризует своего обладателя как человека, готового занимать  руководящую должность, делающего все для в общего  дела. Обладатели больших носов, как правило, мужественные, но конфликтные люди.

Длинный нос  выражает яркую индивидуальность личности. Характеризует человека с таким достоинством как человека, всегда стремящегося к лидерству.

Костлявый длинный орган чувств характеризует гордых, высокомерных людей, которые плохо уживаются в обществе.

Нос орлиный бывает у людей, которые любят чистоту и славу, а прямой длинный — в основном, у людей трудолюбивых, которые любят логичный стиль работы. Короткий нос  характеризует ответственность и трудолюбие, оптимизм и «открытость души», а курносый —людей эмоциональных, доверчивых, которые любят общество.

И если у мужчин изменить форму своего достоинства, не прибегая к косметическому «ремонту», практически нет шансов, то у девушек есть ряд маленьких хитростей, которые помогают им немножко изменить форму их органа чувств. Это правильный макияж.

Для носа с горбинкой нужно использовать тональный крем светлее, чем на лице, что сможет визуально уменьшить  его. Для широкого — наоборот, надо на боковые части наносить тональный крем темнее оттенка лица, что сделает нос меньше.  Для длинного органа обоняния тональную основу наносят на кончик, визуально укорачивая его.

А вообще, нужно любить свой нос, какой бы формы он ни был, ведь этим вас наградила природа.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько