Тату: найди своего Мастера

Пятница, июня 20, 2014 11:56

Тату: найди своего Мастера (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/06/tatu.jpg)»»В современности татуировка приобрела в первую очередь эстетическую ценность и стала уникальным средством выражения индивидуальности. Можно даже сказать, что тату стало одним из устойчивых имиджевых трендов.

Слепо следовать моде не всегда хорошо. Тату — это навсегда. Если вы колеблетесь с выбором и не уверены, что это именно ваше, ни в коем случае не наносите татуировку. Слишком велика вероятность, что в будущем вы будете жалеть об этом поступке. Если же вы знаете, что ваше желание только каприз, но искушение попробовать слишком велико, — нанесите временный рисунок хной. Но если ваше желание украсить свое тело татуировкой вполне осознанно, продумано, выдержано, как хорошее вино в доброй деревянной бочке, вам стоит обратить свое внимание на лучшие тату салоны (http://imago-tattoo.ru/)»». Мастер в хорошем салоне может посоветовать подходящий по типажу рисунок и поможет сориентироваться с правильным выбором участка тела для его нанесения. В салонах с хорошей историей, где нет дефицита заказов, специалист имеет возможность думать в первую очередь не о выгоде, а об идее и эстетике. Нанесение татуировки — это акт самовыражения мастера и клиента. Некое таинство, акт искусства.

На что стоит обратить внимание

Хорошая татуировка не может быть дешевой. Лучше сделать ее позже на несколько лет, чем поспешить и сэкономить в ущерб качеству. Как найти мастера? Не стоит стремиться в первую попавшуюся студию, салон или к ближайшему знакомому, научившемуся держать машинку для татуажа. Встречаются очень хорошие тату-мастера на периферии. Стоит внимательно отнестись к портфолио мастера, не лишним будет поискать о нем отзывы клиентов в Интернете. Конечно, в Петербурге и Москве численность художников татуажа больше, и вероятность удачно сделать тату в москве (http://imago-tattoo.ru/?m=2012)»» выше, чем в регионах. Однако в этом вопросе надо прислушиваться, как бы это ни банально звучало, к собственному сердцу. Ведь найти именно своего мастера татуировки очень важно. Его работы и стиль должны нравиться вам.

Не спешите. Это очень важно. Татуировка — это красота на всю оставшуюся жизнь. Да, это дорого, больно и навсегда, несмотря на все современные технологии и процедуры. И если хотя бы один из пунктов вас смущает — скорее всего, это просто не ваше.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько