Целебные свойства забруса

Понедельник, июня 30, 2014 8:10

Целебные свойства забруса (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/06/zabrus.jpg)»»Когда мед созревает, пчелы запечатывают его забрусом, некой крышечкой для сотов. При сборке меда, эти крышечки срезаются, медовые соты устанавливаются в центрифуге, и выкачивается мед. Для этого продукта пчелы применяют свои слюнные железы, прополис и пыльцу. Поэтому забрус в Москве (http://mir-paseki.ru/zabrus/)»» или любом другом регионе имеет одинаковый состав — воск + прополис + пыльца.

Забрус и воск чем-то похожи, но главное отличие кроется в составе. Если сравнить составы их лечебные свойства, то первый значительно превосходит второго.

Лечение забрусом

Сказать, что он обладает удивительными целебными свойствами – это ничего не сказать. Во-первых, он уничтожает многие болезнетворные микроорганизмы. Во-вторых, показатели фермента лизоцима в этом средстве значительно превышают показатели того же вещества в меде. В-третьих, повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ. В сравнении с антибиотиками к нему нет привыкания.

Прикупив себе мед в Москве (http://mir-paseki.ru/honey/)»», не стоит забывать о забрусе, который так же оздоравливает – улучшая обмен веществ, кровообращение, укрепляя десны. Рекомендуют жевать его на протяжении дня 4 раза. Если проглотить этот продукт, то ничего страшного не случится, он может до конца не переварится, но продезинфицирует желудочно-кишечный тракт, с эти повышается как секреторная, так и двигательная функция.

Аллергикам, да и просто пациентам не стоит опасаться данного средства, ведь он не только не вызывает аллергии, а и не способствует привыканию возбудителей болезни к себе. В этом случае все медикаменты не могут сравниться с этим природным продуктом. Рассмотрим основные пути использования этого вещества как лекарственного препарата.
Чтобы излечить гайморит многие рекомендуют жевать забрус. Жуется он на протяжении 15 минут с промежутком 4 часов. Обычно хватает недели такого лечения, чтобы оценить его пользу и избежать возможного рецидива.

Чтобы предупредить грипп, простуду, насморк многие мамы стараются давать своим детям забрус, который наделен не меньшими целебными свойствами, чем перга пчелиная (http://mir-paseki.ru/ambrosia/)»». Поскольку на вкус он приятный, то дети охотно его разжёвывают. Если он жесткий, то следует разбавить медом. Пропорции употребления этого целебного продукта – 1 чайная ложка пару раз в сутки, параллельно с ним стоит съесть пару чайных ложек меда. Один раз опробовав этот природный продукт, потом уж будет сложно отказаться от него, никакие медикаменты не сравняться с ним.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: забрус

Оставьте комент или несколько