Апельсиновая диета позволит избавиться от лишних килограммов

Четверг, августа 14, 2014 8:26

Апельсиновая диета позволит избавиться от лишних килограммов (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/08/apelsinovaya-dieta.jpg)»»Избавление от лишних килограммов стало   частью нашей повседневной жизни. Большинство девушек постоянно находятся в поисках той самой, идеально подходящей диеты. Предлагаю обратить внимание на апельсин. Этот привычный для нас продукт поможет попрощаться с лишним жиром навсегда.

Любители цитрусовых должны по достоинству оценить преимущества апельсиновой диеты. Эта методика питания была известна еще  во времена Людовика XIV и пользовалась большой популярностью у придворных дам. Сохранились сведения, что первой испробовала на себе апельсиновую диету Нинон де Ланкно. Эта  очаровательная девушка смогла сохранять красоту и свежесть долгие годы. Многие диеты для похудения (http://dlya-pohudeniya.ucoz.ru/)»» используют цитрусовые как дополнение, но в этом режиме питания они взяты за основу. Данный фрукт не зря называют солнечным, ведь он способен зарядить энергией и прибавить сил. Специальные пищевые волокна, содержащиеся в апельсине, помогают расщеплять лишние жиры. Помимо этого  вы обогатите организм витаминами, макро и микроэлементами, содержащимися в этом фрукте.

Разработанная диетологами апельсиновая диета (http://dlya-pohudeniya.ucoz.ru/publ/1-1-0-194)»» помогает не только похудеть, но и омолодиться. Это происходит  благодаря большому количеству аскорбиновой кислоты, которая содержится в апельсине. Этот фрукт способен вывести токсины и шлаки, улучшить состояние кожи, привести ее в тонус. Фолиевая кислота укрепляет кровеносные  сосуды. При попадании в желудочно-кишечный тракт апельсин разбухает и благодаря этому  человек практически не ощущает чувство голода.

Существует несколько разновидностей апельсиновой диеты. Первый вариант – это трехдневная методика для похудения. Как понятно из ее названия, рассчитана она всего на 3 дня, за которые можно избавиться от 3 до 5 килограммов. На протяжении всей диеты необходимо питаться три раза в  сутки. Завтрак состоит из стакана апельсинового сока, который можно заменить 1 свежим апельсином. Дополнительно можно съесть вареное яйцо и кашу их отрубных хлопьев. Во время обеда можно съесть небольшой кусочек отварной рыбы, овощи, рис. Все порции должны быть очень маленькими и заедаться апельсинами. Ужин должен быть предельно легким. Можно скушать немного брюссельской капусты, кабачок и обязательно апельсин.

Существует также более продолжительная недельная  апельсиновая диета. За этот период можно потерять от 4 до 8 кг. За основу данного типа питания взяты апельсины и яйца. Но такая диета должна длиться не более 2 недель. Разделите прием пищи на 5 раз, и  употребляйте 1,5 апельсина и 2 вареных  яйца за 1 прием.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько