Сами с усами. Как самому сделать сайт?

Вторник, августа 26, 2014 8:09

Сами с усами. Как самому сделать сайт? (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/08/sozdat-sait.jpg)»»В этой статье речь пойдет о том, как своими усилиями сотворить чудо, а именно сайт. Раскрутка и оригинальный дизайн стоят немалых денег, да и будет потрачено достаточное количество времени. Для создания рабочего продукта самостоятельно можно взять конструктор сайта (http://tomas.by/materials/konstruktor-dlya-sozdaniya-internet-magazina/)»», который за считанные минуты за небольшие вложения поможет создать сайт специально для определенной фирмы и под определенного клиента.

Преимущества и недостатки

Сейчас существует огромная масса движков, на основе которых можно построить и подобрать опции сайта целенаправленно под себя. И не обязательно разбираться в языках программирования.

    Вот некоторые особенности, на которые следует обратить внимание:
  1. Преимущество готовых шаблонов для сайта в том, что они могут быть либо абсолютно бесплатными, либо на небольшое количество денег. И при этом их дизайн ни чем не отличается от работ дизайнера по индивидуальному заказу.
  2. Если же необходимо на сайте учитывать фирменный стиль и цветовую гамму, то стоит заплатить за индивидуальный дизайн. Но перед тем как отдать сайт на разработку, убедитесь в компетентности дизайнера, посмотрите его портфолио. Однако за такую работу необходимо будет выложить немалую сумму денег.
  3. Благодаря некоторым движкам, можно использовать большое количество опций. И на их основе достаточно несложно сделать интернет магазин (http://tomas.by/materials/kak-samomu-sozdat-sobstvennyy-internet-magazin/)»», сайт-визитку.
  4. Минусы уже готовых шаблонов в том, что никто не застрахован от того, что в Интернете повстречает такую же картинку сайта.

В любом случае, создание сайта, его наполнение, подбор фотографий – это огромный труд и большое поле деятельности для фантазии.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько