Лечение рака в Израиле в частной клинике Герцлия Медикал Центр

Вторник, сентября 16, 2014 12:15

Лечение рака в Израиле в частной клинике Герцлия Медикал Центр (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/gerclia.jpg)»»Приходилось читать, что медицине известны 200 видов рака. Особенно хороших результатов достигли врачи Израиля. Одной из самых лучших израильских клиник является частная клиника Герцлия Медикал Центр. Сколько же видов рака действительно врачи уже научились лечить?

Все зависит от того, своевременно ли и правильно поставлен диагноз с учетом структуры опухоли, степени ее злокачественности, иммуно-зависимости. Важно также, чтобы больные лечились в специализированных учреждениях, ведь тогда результаты лучше, чем при лечении в общесоматических учреждениях. Повторю еще раз: онкология – отрасль комплексная, один метод лечения в ней не дает нужного эффекта. Иногда, бывает, сделают человеку операцию, ему становится лучше, он думает, что все прошло, а потом приходит к врачам через год-полтора с рецидивами. И возникает вопрос, а где же вы были раньше?

А что сегодня может предложить наука для борьбы с этой опасной болезнью?

Даже если человек будет полностью защищен от упомянутых вредных воздействий, онкологическое заболевание все равно может возникнуть у любого. Поэтому важнейший момент в борьбе с раком – ранняя диагностика. Радиотерапия в Израиле (http://www.hmc-israel.org.il/oncology/radioterapija-v-israile)»», ровно как другие методы лечения онкологии, не могут быть очень эффективными, когда речь идет о полностью запущенном заболевании.

Современные технологии позволяют проводить диагностику на самых ранних этапах. В ПЭТ-диагностических центрах сегодня обследуют с помощью короткоживущих радиоизотопов. По их накоплением в том или ином органе можно заподозрить злокачественный процесс. Для диагностики используют самые различные онкомаркеры, иммуноферментные анализы, эндоскопические методы, исследуют наследственность. Это не те примитивные обследования, которые делались 20 лет назад, когда по лабораторным исследованиям онколог распознавал только гистологию. Сейчас с помощью иммуноферментного анализа в каждом органе можно конкретизировать опухоль, ее структуру, спрогнозировать, как она будет вести себя, назначить адекватное лечение.

Лечение глиобластомы (http://www.hmc-israel.org.il/neurosurgery/lechenie-multiformnoy-glioblastomy)»» или любого другого вида рака будет успешным, если выявить его как можно раньше. Поэтому главный совет – это профилактика. Все граждане, старше 40 лет, должны раз в год пройти профилактический осмотр с участием онколога. Но проблема заключается в том, что наши люди равнодушны к своему здоровью, боятся онкологии. Говорят: не пойду к врачу, потому что он может найти рак. А не надо бояться. Если есть какие-то подозрения – немедленно к врачам, по возможности в клинику Герцлия Медикал Центр. Там врачи имеют все возможности вам помочь.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько