Обед за рабочим столом может спровоцировать тромбоз

Пятница, сентября 19, 2014 16:01

Обед за рабочим столом может спровоцировать тромбоз (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/09/obed-za-rabochim-stolom.jpg)»»Быстрое поглощение принесенных из дома бутербродов гарантирует как минимум гастрит. И даже если заботливая жена дает вам с собой на работу термос с полноценным обедом, избежать угрозы для здоровья не удастся, если будете употреблять пищу между дел, не выходя из кабинета.

Поможет справиться с лишним весом Chromium Chelate биодобавка«», также с ее помощью можно бороться с повышенным уровнем сахара в крови.

Три четверти всех офисных работников не ходят на обеденный перерыв, исследовали медики. Поэтому опасность развития венозного тромбоза увеличивается более чем вдвое. Ведь всего после 1,5 часа сидения на стуле приток крови в венах ног ниже колен сокращается на 50 процентов, в ней образуются сгустки. А люди умственного труда проводят за столами по 7-8 часов в сутки. Вот почему так важно во время обеденного перерыва не только утолить голод, но и размять конечности, восстановить полноценный кровообращение в ногах, сменить обстановку.

Вредной является привычка «перекусывать» перед монитором компьютера. Еду в этом случае мы потребляем механически, иногда в значительно большем количестве, чем нужно. Отсюда – угроза ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько