Гинекологическое кресло – не электрический стул

Пятница, октября 3, 2014 8:10

Гинекологическое кресло – не электрический стул (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/ginekologichne-krislo.jpg)»»Цитологическое исследование – абсолютно безболезненный тест для выявления предопухолевых и опухолевых клеток, который выполняется одноразовой мягкой щеточкой и не приводит к неприятным ощущениям. Лучше всего проводить его в середине менструального цикла. Обязательно поинтересуйтесь результатами анализа.

Все понимают важность медицинского оборудования, как для успешности диагностики, так и самого процесса лечения. Медиол (http://medioll.ru/)»» – это именно то местно, где можно приобрести самое современное медицинское оборудование и сопутствующие аксессуары.

Микроскопическое исследование шейки матки – кольпоскопия – тоже безболезненная и непродолжительная процедура. Сам кольпоскоп находится снаружи и даже не касается тела. Правильно выполненная кольпоскопия дает возможность сделать вывод о наличии или отсутствии патологии шейки матки у женщины. Этот же аппарат позволяет выполнить микроскопическое исследование наружных половых органов, что очень помогает в диагностике и контроле за лечением патологии женских наружных половых органов.

Многие женщины страдают от кровотечений, нерегулярных месячных, но боятся обратиться к гинекологу – вдруг найдут рак… Совсем не обязательно, что это рак, но любую проблему решать легче, проще и надежнее, если раньше начать лечение. Так получите больше шансов выздороветь, не потерять органы, сохранить репродуктивную функцию.

В пожилом и даже старческом возрасте вероятность некоторых гинекологических болезней повышается (например, заболевания наружных гениталий), поэтому осмотры необходимы и таким людям. Ранняя диагностика и своевременное лечение дадут вам возможность наслаждаться жизнью еще много лет.

Помните, что даже самые равнодушные и упрямые женщины приходят к врачу, когда болезнь начинает развиваться, прогрессировать, возникают симптомы, которые значительно ухудшают жизнь. Но тогда помочь значительно труднее, иногда – невозможно.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько