Против сбоев организма – целебными напитками

Пятница, октября 3, 2014 9:28

Против сбоев организма – целебными напитками (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/lechebnye-napitki.jpg)»»Мы постоянно употребляем продукты с химическими добавками, красителями, ароматизаторами, консервантами. Как же очистить организм от токсинов? Сделать это можно в домашних условиях без больших затрат, приготовив полезные и вкусные напитки, которые не только укрепят здоровье, но и помогут очисть организм.

medscanner (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/10/medscanner.jpg)»»Если вы сомневаетесь, каково реальное состояние вашего здоровья, то провести полное обследование организма (http://www.biors.ru/celi.htm)»» вам поможет уникальный комплекс БИОСКАНЕР БИОРС. Самое оптимальное соотношение в разрезе функциональные возможности – цена, делает его доступным даже для людей с небольшим достатком.

Тонко порежьте несколько яблок, желательно из собственного сада, залейте одним литром кипятка, добавьте столовую ложку молотой корицы, охладите и пейте в течение дня. И жажду утолите, и одновременно сможете улучшить обмен веществ, нормализовать работу пищеварительной системы.

Измельчите один большой перезрелый огурец и корень сельдерея, добавьте в эту смесь 500 мл воды. Через час отожмите жидкость и пейте ее глотками в течение дня. Утоляет чувство голода, способствует очищению организма.

Если есть огород или дача, вам будет совсем несложно ежедневно готовить смесь соков столовой свеклы, яблок и сельдерея. Пить по четверть стакана дважды в день за полчаса до еды.

Хорошо влияет на пищеварение, обладает тонизирующим, общеукрепляющим действием, способствует детоксикации имбирный напиток. Свежий корень надо очистить, мелко нарезать, залить литром горячей воды, варить на небольшом огне 10 минут. Как остынет, добавить щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек шиповникового сиропа. Пить по полстакана за полчаса до еды.

Полезна для организма и мята перечная. Чудодейственному растению мы обязаны появлением валидола и корвалола, капель Зеленина, ментоловых конфет, душистых чаев. Она входит в состав кондитерских изделий, приправ, паст, настоев.

Зимой добавляем мяту в чай. Готовят и настой: 5 г сырья (на стакан воды) запаривают в течение 40-50 минут. Принимают при тошноте по трети стакана 3-4 раза в сутки.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько