Как отдохнуть в Адлере

Пятница, Ноябрь 28, 2014 15:06

Как отдохнуть в Адлере (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/11/adler.jpg)»»Адлер по праву можно считать курортом, который принадлежит к когорте самых знаменитых в России. Множество туристов, как из самой России, так и из зарубежья, отдают предпочтение отдыху именно на этом курорте. Особенно популярным в Адлере считается семейный отдых.

Без сомнения, даже самые требовательные туристы сочтут Адлер очень приятным и живописным уголком России. Не стоит думать, что отдых на этом курорте – это только ласковое море и приятный пляж, в Адлере также можно насладиться прекрасной развлекательно-познавательной программой.

Следует отметить, что отели Адлер«» – это действительно современные заведения, которые могут удовлетворить вкусы даже самых привередливых туристов, как по качеству обслуживания, так и по удобству номеров.

Естественно, первое, что нужно посетить на курорте – это отличные пляжи. Особенно это актуально для тех, кто собрался на семейный отдых. Но про культурную программу также не стоит забывать. Так что стоит заранее ознакомиться хотя бы с самыми знаменитыми и выдающимися местами этого города, чтобы точно не пропустить наиболее интересные экскурсии.

Что такого интересного можно увидеть на прекрасном курорте Адлер?

Культурную программу в Адлере стоит начинать с посещения музеев, которых в этом городе великое множество. Те, кто считает приморский курорт вместилищем одних пляжей – глубоко ошибаются. Тут найдется, что посмотреть даже самым привередливым почитателям культуры.

Наиболее популярным, как среди туристов, так и среди местных жителей является музей истории Адлера. В этом уникальном учреждении представлены более 15000 экспонатов, которые наглядно рассказывают об истории этого удивительного города. Конечно, экскурсоводы не в состоянии рассказать о судьбе каждого экспоната, но самые важные вехи в истории города они с радостью доведут до внимания туристов.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько