Почему стоит выбирать эксклюзивные ювелирные украшения?

Понедельник, декабря 1, 2014 10:22

Почему стоит выбирать эксклюзивные ювелирные украшения? (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/12/uvelir.jpg)»»Больше 80 % ювелирных украшений производится в Турции. Зачастую качество этой продукции гораздо ниже, нежели цена, которую за нее просят. Тем более что в России есть множество умельцев-ювелиров, которые могут сделать уникальные украшения. Хорошая ювелирная мастерская (http://nota-gold.ru/)»» может осуществить любой заказ клиента, изготовив действительно оригинальное украшение под заказ, единственное во всем мире.

Тяга к эксклюзивным украшениям — это победа современных трендов над советским прошлым. Люди уже не руководствуются правилом «как у всех», предпочитая заказывать уникальные украшения у собственных ювелиров. Почти каждая ювелирная мастерская москва (http://nota-gold.ru/)»» может похвастать 5-10 постоянными клиентами, которые заказывают кольца, браслеты и брошки исключительно у своего личного мастера. Молодежь чаще всего выбирает топаз, аметист, агат. Люди за 40 отдают предпочтение сапфиру, бриллианту, рубину. Размер камня зависит от модных тенденций.

Сколько стоит эксклюзивное украшение?

Такое изделие, скорее всего, обойдется вам на 30-50 % дороже, нежели обычная массовая продукция. По статистике московской ювелирной ассоциации, эксклюзивные украшения заказывают и мужчины, и женщины. Их количество примерно одинаковое. Хотя, по мнению экспертов, рынок изделий для мужчин — очень бедный.

Стоимость оригинальной поделки зависит от материалов, использованных в ее производстве. Крайне важно заказывать изготовление изделия у проверенной компании, так как частники могут попросту подменить материалы (в частности, камни), а простой заказчик никогда не заметит подмены. Правда, у частника стоимость кольца, броши, колье будет на 30 % ниже, нежели в хорошей мастерской.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько