Продукция компании KitchenAid

Суббота, февраля 14, 2015 20:25

kombayn (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/02/kombayn.jpg)»»Несомненным мировым лидеров в производстве бытовой и профессиональной техники для кухни является американская компания KitchenAid http://moskva.kitchenaid.by/ (http://moskva.kitchenaid.by/)»», деятельность которой продолжается уже почти целое столетие. Главные производственные мощности компании находятся в Соединенных Штатах. Как утверждает руководство компании, такая ситуация позволяет им осуществлять полный контроль за качеством производимой продукции.

Много кто может сказать, что продукция компании KitchenAid слишком дорогая. Но вы меня извините, если вы хотите получить действительно элитную техника (а таковой без всякого сомнения является продукция KitchenAid), то за это и заплатить немного дороже не жалко. Лучше получить по настоящему качественный продукт, который будет отвечать всем самым современным стандартам и прослужит вам долго и надежно, чем покупать вещи «Made in… неизвестно где» и через месяц выбрасывать такое «счастье» на мусорник.

Какая же техника, производимая этой всемирно известной компанией, является наиболее востребованной и чем она отличается от аналогичной продукции других компаний? Давайте рассмотрим некоторые продукты этой компании.

Продукция компании KitchenAid (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/02/KitchenAid.jpg)»»Блендер KitchenAid

Очень мощный аппарат, имеет объем 1.75 литра. По форме напоминает бриллиант. Специальные лезвия из нержавеющей стали быстро и качественно перемешивают содержимое. Имеет целый ряд настроек, которые в зависимости от содержимого, обеспечивают самый оптимальный режим работы. Существует специальный режим для размешивания горячих продуктов. С помощью такого блендера вы можете без особых проблем измельчать лед для приготовления коктейлей, сбивать и резать различные продукты, готовить пюре и т.д.

chaynik (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2015/02/chaynik.jpg)»»Чайник KitchenAid

Имеет объем 1.5-1.7 литра. Стенки чайника двухслойные, что во-первых, позволяет сохранять воду горячей более длительное время, чем в обычном чайнике, а во-вторых, даже если в чайнике кипяток, то внешняя стенка все равно остается холодной. Это очень удобно, особенно если в доме маленькие дети, которые нечаянно могут дотронуться к чайнику.

У чайника имеется 6 температурных режимов, которые обеспечивают температуру воды до 50 до 100 градусов. Также присутствует функция сохранения температуры, которая действует на протяжении 30 минут.

Официальные магазины компании размещены в разных странах и городах. Чтобы узнать адрес ближайшего к вам магазина компании, рекомендуем обратиться за информацией по телефону +7 495 668-13-55.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько